10

Заблокированная карта

Подскажите, что делать, я в этом полный дуб. Зарплатная карта (срок действия в норме), папа хотел снять зп через банкомат, тот пишет, что карта заблокирована. В банке ему сказали, что они не при чем, это наверно приставы. Я сейчас посмотрела - на госуслугах никаких задолженностей, на сайте судебных приставов никаких исполнительных производств. Пните, плиз, в нужном направлении, а то я в этом плане чок-чок-дурачок.

Разве кроме банка карту может кто-то заблокировать? Как так банк не знает, почему? Ну и зп тоже хотелось бы снять.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Идти в банк с владельцем карты и разбираться.

раскрыть ветку (7)
0

Вот та же мысль, но владелец уже на дачу уехал и до вторника ничего делать не будет, а там пойдём выяснять.

раскрыть ветку (6)
2
DELETED

Могло оказаться так, что карта неисправна. И совет ниже, о приложении банка, очень кстати. Потому что деньги можно перекинуть на сберегательный счёт и снять по паспорту.

раскрыть ветку (3)
5

Клиент может снять с карты и через кассу и не важно исправная карта или нет, вот что бы не платить за восстановление всегда можно оформить вторую и перевести на нее деньги хоть в ЛК хоть на терминале если есть такие разрешения в настройках безопасности

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

О, спасибо за пояснение.

раскрыть ветку (1)
1

банк оперирует со счетом клиента, а карта к нему привязана. Можно к одному счету привязать несколько карт.

1
А ЛК банка забанили?
1
Значит ждите, без владельца карты, банк информацию не предоставит. На будущее, карту блокирует банк, по просьбе владельца, решения суда, предписания фссп. На будущее, сделайте гендоверенность, на 10 лет, что бы папу не беспокоить. Папа это святое! Удачи!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку