256

Забирайте свой новогодний подарок!

Приветы! На связи Анна, 27/182/72/49,5 (подождите, эта цифра не сюда).

Красивая холостячка, 27 лет. Детей нет. Поэтому я публикуюсь здесь для возможного обнаружения того самого единственного и ненаглядного ^___^ (в диапазоне его возраста 26-35 лет, с допустимой погрешностью).

Последние три года обитаю в другом государстве, по работе. Соответственно, местоположение для меня не играет роли: готова к знакомству с людьми из различных городов (и даже стран), но общение ради общения меня не интересует: хочу движения. :)

Рост 182 см, вес 72 кг. Поэтому отбросьте в сторону своих женщин до 60 кг - это не интересно! А как же приятные аппетитные формы? А как же длинные ноги? Именно! Однако, со своей стороны, к вашему росту я равнодушна (лишь бы размер футболки был не меньше моего): приятнее, если телосложение пропорциональное, а мордашка симпатичная; огромные мускулы не считаю первоочередным критерием выбора партнера.

Люблю юмор. Люблю играть.

О, кстати, люблю и могу много разговаривать. Безусловно, могу и помолчать. Но у женщин заложено много трындеть, причем о себе любимых. Слушать тоже умею. В любом случае, мне нравятся диалоги, а не монологи от любой из сторон.

Не курю (даже никогда не пробовала ничего такого и аналогичного).

Стараюсь ходить в спортзал и/или бассейн один-два раза в неделю (или, хотя бы, нагуливать 10 000 шагов в день). Поэтому приветствуется аналогичный подход к здоровью с вашей стороны. А вот что не приветствуется, так это инфантильность, неуравновешенность, мелочность.

t.me/habrata

Забирайте свой новогодний подарок!

Лига Знакомств

15.2K постов43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

16
Автор поста оценил этот комментарий

Ну приятные аппетитные формы надо ещё увидеть)

раскрыть ветку (1)
22

думаете, фотографию надо было в коротеньком обтягивающем сарафанчике?)

показать ответы
74
Давно хотел спросить.А почему некоторые девушки в анкетах пишут «красивая»,это для тех кто по фото не может понять красивая девушка или нет?
раскрыть ветку (1)
13

Это "сам себя не похвалишь, никто не похвалит". Ну или аудиторию в нужное русло направить)

показать ответы
7

Можно было рубашку или блузку с глубоким вырезом, и джинсы или юбка до колен.

Если есть формы, то их надо подчёркивать, а не прятать под "халат")

раскрыть ветку (1)
7

Но есть же там золотое правило для публикации женских анкет. Если вы выставляете все свое прекрасное сразу же перед аудиторией, у мужчин возникнет только лишь желание одной ночи с этакой распутной девицей  :(

показать ответы
0

Ну хоть уточните что за другое государство, где вы обитаете )))

раскрыть ветку (1)
4

Картинка будет пасхалкой. Но в ближайшие полгода в планах перебраться на следующий объект: Турция, Бангладеш или, возможно, но менее вероятно, что-то из России

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Новогодний подарок так никто и не забрал?

раскрыть ветку (1)
1

Увы и ах!

3
Про т.н. "одну" ночь - какой-то распространённый миф у девушек. Почему только одну? Почему не много? Почему не совместная жизнь?
раскрыть ветку (1)
1

Ну типа серьезные отношения не могут начинаться с секса. Женщин любят не за формы (они просто добавляют дополнительных очков)

показать ответы
3
Единственное: хотелось бы масштаб оценить. Я буду стартовать из Москвы, а вы?
раскрыть ветку (1)
1

Так... если мы играем в догонялки, а цель - победа, тогда я бегу до Вильнюса и сажусь в самолет.

Если у нас идет серия ролевых игр, то я бегу в сторону Москвы, намазывая волосы белой краской, со словами "ой, я перепутала лево и право" :)

показать ответы
2
Что такое вообще "чувства"? И какие они должны возникнуть на первом свидании? На первом свидании может возникнуть лишь обоюдная симпатия. Если она есть, то и первый секс вполне возможен. Я говорю про нормальное свидание в уютной кафешке или ресторане, а не про прогулку по зимнему парку в -15. И если оба партнёра понравились друг другу и провели вместе ночь - то какого хрена кто-то должен прекращать дальнейшее общение? Конечно, при условии что у обоих в голове порядок, а не куча мусора с прибабахами. Нет никаких "высших влечений и звёздных знаков". Поменьше читай всякую ерунду, тем более околонаучную. Лучше на Пикабу спросить и то будет продуктивнее 😁
раскрыть ветку (1)
1

Я поняла вашу позицию, мы немного о разном говорим. Вы говорите про секс на первом свидании, а я имею в виду секс без него в принципе.

0
DELETED

привет

раскрыть ветку (1)
0

Приветы!

2
Ерунда. Секс на первом свидании вообще не влияет на отношения, даже наоборот - может их только укрепить. Да, бывает, что после первой встречи с сексом люди разбегаются, но это уж точно не из-за самого секса, а из-за совместимости этих людей.
P.S. Всё это индивидуально. Выше описана только моя точка зрения.
раскрыть ветку (1)
0

В околонаучном издании говорилось примерно "завяжутся ли отношения, если они начались с секса". Как я понимаю из прочитанного, секс - это результат влечения уже чего-то высшего, а если вам друг другу предложить нечего, кроме него?

Если вы на первом свидании удовлетворились друг другом духовно, то почему бы и нет? А если вы познакомились на вечеринке, совершили ночь, полную любви и разврата, то о каких чувствах мы говорим?)

показать ответы
DELETED

Я в минске живу - замутим?

раскрыть ветку (1)
0

Напишите в тг :)

показать ответы
0

Привет из 32 гимназии)

раскрыть ветку (1)
0

Привет,  Дима! ))

(Но тк я не знаю который, то поочередно представлю всех) :D

Тю, а что нас вычислять? Мы и не скрываемся )) я вообще летом переехал

раскрыть ветку (1)
0

Скрываться от белорусского КГБ вообще бесполезно 8-) рассказывали истории, как отлавливали в Казахстане и возвращали на Родину. Уж не знаю, на сколько это байка, но именуется как "знакомой знакомые рассказали". Поэтому конспирация лишней не будет (подозрительно оглядывается по сторонам)

показать ответы
3
DELETED

"49,5 (подождите, эта цифра не сюда)"

Это не цифра, а число. В остальном – прекрасная анкета, желаю вам найти искомое (думаю, это не займет много времени здесь)).

раскрыть ветку (1)
0

Ай-ай-ай, точно, число!

Спасибо))

1

Турция это прикольно, тоже подумываю сменить Армению на Турцию, но не ближайшее время. А пасхалочка зашла ))

раскрыть ветку (1)
0

ага, мы вычислили айтишника? :D

показать ответы
0

А какой и сколько ждать?)

раскрыть ветку (1)
0

блин, мысль неправильно изложила. Самовывоз! Или пока логистика новые маршруты не проложит. :)

показать ответы
0

Вот сейчас лежу и думаю 🤔 а подарок то мой где?)

раскрыть ветку (1)
0

доставка с текущего склада!)

показать ответы
2

Не надо, в одном параметре ты выигрываешь) 🤣

раскрыть ветку (1)
0

(шепотом в стороночке) шутить не надо, да?

показать ответы
5
Давайте сыграем: вы будете убегать, а я догонять :) у вас фора: стройные некурящие ноги!
раскрыть ветку (1)
0

только если вы мне будете поддаваться ;)

показать ответы
5

изумительно выглядите, я даже не понял где тут 72кг то?

раскрыть ветку (1)
0

хотела написать "пускай будут в мозге", но, кажется, это не тот орган, что нужен мужчинам? :D

показать ответы
3

Интересная поза, это когда в лёгком сарафане и ветер правильный 😂

раскрыть ветку (1)
0

тот не раздувается, ветер не поможет С:

показать ответы
0

Не знаю где это правило написаны) но такое соо тут есть 😂. И как давно офисная одежда стала одеждой для девушек на одну ночь? 🤔

раскрыть ветку (1)
0

вот именно, что офисная не стала) а коротенький сарафанчик и интересная поза в зеркале - весьма)

показать ответы