Забежал ко мне в дом вот такой красавчик1

Забежала ко мне вчера в дом ящерица, спряталась под комодом. Достал, сфотографировал, и отпустил на волю.
Последний раз мне попадалась ящерица ещё году в 2005.

Забежал ко мне в дом вот такой красавчик Ящерица, Животные, Дикие животные, Длиннопост, Пресмыкающиеся
Забежал ко мне в дом вот такой красавчик Ящерица, Животные, Дикие животные, Длиннопост, Пресмыкающиеся
26
Автор поста оценил этот комментарий
А я сегодня прЫнца поймала))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Ого, какой большой. Поцеловать пробовала? Принц получился?
У меня тут бывают прыгают лягушки куда-то, одну видел не так давно. Вообще, в последнее время часто встречаю разную живность у себя, то вначале собаки почему-то забегали постоянно, одну оставили. То белочка красивая по газовой трубе пробегала и куда-то забралась. То жук носорог забрался как-то в дом. То вот ящерица. Сегодня какая-то интересная птица прилетела, рядом с собакой ходила, но я сфоткать не успел, улетела(

показать ответы
2
Хорошо, что не такой
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Если бы у меня тут водились вараны, я бы вряд ли оставлял двери во двор открытыми)

1
DELETED
А хвост оторвать?
раскрыть ветку (1)
1

А зачем? Кстати, в 2005 году, когда мне ящерица попалась, она свой хвост так и не отпустила.

показать ответы

Сьдобная,подержи пару дней на подоконнике на солнце.

раскрыть ветку (1)

Я её отпустил.

19
Когда вижу фотографии с рептилиями в руках, всегда вспоминаю про байку , в которой Дроздов ( ведущий " В мире животных") бежал за водителем с гадюкой в руках. Тряся офигевшим шлангом и с восторгом что- то вещающем о разнообразии флоры и фауны пустынь. Водитель был быстрее.
Ну, нафиг.
раскрыть ветку (1)

У меня есть фото, где мне лет 7, и я с двоюродной сестрой в цирке держу питона или удава на руках)

показать ответы
3

а забегала то зачем? схомячить что-нибудь вкусное, а вы не дали :)

раскрыть ветку (1)

Тогда пусть возвращается, накормим, напоим)