Забежал ко мне в дом вот такой красавчик1

Забежала ко мне вчера в дом ящерица, спряталась под комодом. Достал, сфотографировал, и отпустил на волю.
Последний раз мне попадалась ящерица ещё году в 2005.

Забежал ко мне в дом вот такой красавчик Ящерица, Животные, Дикие животные, Длиннопост, Пресмыкающиеся
Забежал ко мне в дом вот такой красавчик Ящерица, Животные, Дикие животные, Длиннопост, Пресмыкающиеся
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
Когда вижу фотографии с рептилиями в руках, всегда вспоминаю про байку , в которой Дроздов ( ведущий " В мире животных") бежал за водителем с гадюкой в руках. Тряся офигевшим шлангом и с восторгом что- то вещающем о разнообразии флоры и фауны пустынь. Водитель был быстрее.
Ну, нафиг.
раскрыть ветку (2)

У меня есть фото, где мне лет 7, и я с двоюродной сестрой в цирке держу питона или удава на руках)

раскрыть ветку (1)
1
Единственная живность, которую любил и держал на руках. Остальные рептилии как-то не вдохновляли. Что-то в подкорке от предков осталось. Ну, не люблю я их )
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку