Забег с колбасой

Я думаю, каждый знаком с таким человеком, который постоянно вляпывается в нелепые ситуации. Так вот, эта история о том, как одна моя подруга была практически поколочена разъяренной теткой.

Теперь подробннее. Прогуливались мы как то компанией по городу и одной из девчонок понадобилось заскочить в магазин. Пошли они туда вдвоём, как раз вместе с моей подругой. Остальная компания осталась стоять на улице. Через несколько минут моя подруга вылетает из магазина с колбасой в руках, а за ней бежит тетка с криком : Сука, верни колбасу!

Вместе, со скоростью гоночного болида, они скрываются вдали. Следом выкатывается девчонка со своими покупками, буквально складываясь от смеха.

Оказывается, пройдясь по магазину и набрав продуктов они проследовали на кассу. Подруга ушла вперед, чтобы не толпиться в очереди. Пока двигалась очередь девчонка пропустила вперед себя тетку с небольшим количеством товаров, первым делом ей пробили колбасу и подруга не обращая внимания на то, кому пробивают, схватила колбасу и двинулась к выходу, думая, что это колбаса девчонки и та возьмется её искать и тут как тут уже на улице подруга вручит девчонке потерянный продукт. Но, к сожалению, подруга облажалась с подколом и как мы потом узнали, тетка бежала за ней еще три квартала поливая отборным матом, пока подруга не скрылась в каких то глухих кустах и не просидела в них более часа. На вопрос, почему ты не кинула ей назад колбасу, та ответила, что так испугалась, что вообще не сообразила ничего, кроме как убежать куда глаза глядят. Больше таких шуток она не вытворяла.