19

Забавное наблюдение о новых постах

Вроде как давно на Пикабу и "недавно" одновременно, заметил интересную зависимость от первого комментария - если он положительный (мое искреннее уважение, листающим свежее), то посту жить, если отрицательный, тут как карта ляжет... Удачи всем новичкам! Добавлю от себя- я всегда смотрю "свежее" и если это не откровенное ъовно, то +, как минимум от меня получите.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

"и если это не откровенное ъовно, то +, как минимум от меня получите."

и нафига? рыцари свежего нужны не для поддержки писак, а для фильтрации контента.

раскрыть ветку (6)
0

Тебе, допустим, нравятся сиськи, а мне попки, так, что кто-то чего-то то не пропустит?

раскрыть ветку (4)
2

выберем по середине

глазки

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Посередине тут как раз сиськи.

0

Сиськи неплохи на фотке, но руки ощущают лучше если эту грудь помять, все же я привык к тактильным ощущениям, женат я и удивить меня можно чемто выдающимся, но женские задницы, по-мне важнее, если они не студень

0

не нравятся или же просто параллельны? минус от непостановки оценки всеж отличается.

0

Подпишусь под каждым словом после знака вопроса, а про нафига, то это исключительно вкусовщина

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку