5782

Забавная бытовая зарисовка5

Всю зиму наблюдаю, как старенький сосед, раз в неделю, чуть сгорбившись, идёт в магазин. За собой везёт санки, на которых, собственно, и привозит из магазина купленные продукты. Всякий раз его сопровождает рыжая, кудлатая собачонка, которая послушно бежит за хозяином. И каждый раз, когда они возвращаются назад , она едет на санках. И улыбается во всю собачью морду. Клянусь, она улыбается. И дед тоже.
И знаете, при виде этой счастливой рыжей морды, я испытываю чувство радости, спокойствия, стабильности.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

И за все эти разы никакого фото конечно же не было! Ибо фантазии автора никак не материализуются.

раскрыть ветку (7)
3
А вы всегда фотографируйте незнакомых вам людей?
раскрыть ветку (5)
0

Я очень часто фотографирую интересные мне моменты. А уж вы явно заинтересовались, раз написали об этом. Тем более, сегодня это занимает секунды.

раскрыть ветку (4)
1
Моменты и люди не значит равно. В моем портфолио полно моментов, но нет людей
раскрыть ветку (3)
0

В вашем эссе два главных персонажа, старенький дед и кудлатая собачка, ах, да ещё и санки. Сегодня это не самый популярный зимний инвентарь. Вокруг этих людей/животных и возникли множественные моменты, так как это повторяется. Так как же в вашем портфолио нет этих персонажей, из-за которых вы написали пост? Разве они не герои, разве момент не возник из-за них?

раскрыть ветку (2)
1
Не все любят фотографироваться и афишировать свои фото в интернете. Я уже однажды побывала в ск за размещение подобного фото в инете, благодарствую, больше желания нет
раскрыть ветку (1)
0

А вот это аргумент😁. Тогда, действительно, природа лучше.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку