Забанили в ОШ1

Купил курсы в онлайн школе, чтобы сдать егэ, а далее поступить в вуз. И у нас был чат с другими учениками где мы кидали всякие приколы. Я скинул видосик из тт и меня забанили не только в этом чате вк, но и на платформе. Само собой деньги вернули, но я хотел бы продолжить обучение. Насколько действия онлайн школы правомерны?

Лига Юристов

38K постов39.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

1
Автор поста оценил этот комментарий
по данному направлению больше онлайн школ нет ?
раскрыть ветку (1)
Есть, но конкретно про эту ош было много хороших отзывов и она считается очень сильной
20
У тебя есть вайбер, телеграмм, ватсап, ВКонтакте, а ты додумался приколы в школьном чате скидывать. Сразу видно- человек учиться пришёл.
Это тебе урок. Причём, за него даже денег не взяли…
раскрыть ветку (1)
Этот был чат для флуда. Который был специально создан, для тем не связанных с ЕГЭ. Где люди просто общались и что-то кидали.
показать ответы
ответный пост

Мне очень интересно, а что вас всех так задело в моём посте? Я просил дать правовую оценку, а не испускать желчь. Если вы не способны сказать что-то полезное, то пройдите мимо.

комментарии (20)