Z из бумаги. Собрать руками, поддержать душой

Z из бумаги. Собрать руками, поддержать душой Papercraft, Бумага, Своими руками, Наши, Поделки, Скульптура, Изделия из бумаги, Декор, Патриотизм, Россия, Длиннопост, Политика

Поддержим наших!

Словом и делом. Фигурка будет лёгкая и бумажная, но наши порывы, мысли и стремления — большие и настоящие! Пусть эти полчаса сборки буквы Z окажутся искренней поддержкой всем НАШИМ во всём мире.

Что потребуется:

1. Два листа плотной бумаги (например, альбомной; идеально — ватман для черчения плотностью 200г/м2; обычная офисная бумага тоже подходит, но изделия из неё выглядят обычно похуже).

2. Линейка и закончившаяся шариковая ручка (ручку можно заменить шилом)

3. Ножницы

4. Принтер (или нужно будет где-нибудь напечатать две страницы)

5. Клей (рекомендую ПВА) и кисточка для него.

Этапы изготовления:

1. Скачать развёртку (pdf файл) тут: https://yadi.sk/i/yBwT4O_tUr9oKw

2. Распечатать pdf файл на бумаге.

3. Пустой ручкой (или аккуратно шилом) продавить по линейке места сгиба — пунктирные и штрих-пунктирные линии.

4. Вырезать ножницами каждую деталь.

5. Аккуратно согнуть места сгиба по принципу «Пунктир — на себя (как долИна)», «Штрих-пунктир — от себя (как гора)».

6. Приклеить детали друг к другу по принципу «номер к номеру» (эти номера, кстати, ставятся там автоматически и не по порядку склейки).

7. Поставить получившуюся Z на видное место как знак, что ты смог что-то новое (или просто не остался безразличным).

Эту букву сможет собрать даже ребёнок, а там и до сборки котиков недалеко! )

Z из бумаги. Собрать руками, поддержать душой Papercraft, Бумага, Своими руками, Наши, Поделки, Скульптура, Изделия из бумаги, Декор, Патриотизм, Россия, Длиннопост, Политика
0
Автор поста оценил этот комментарий

Поддержка это хорошо, но это какой-то маразм, уж извините.

раскрыть ветку (1)

---Маразм (от др.-греч. μαρασμός — истощение, угасание) — почти полное прекращение психической деятельности человека, сопровождающееся общим истощением.---
Вы серьёзно или просто так обзываетесь?

показать ответы
2

Да делай что хочешь, хоть сам изогнись буквой ЗЮ, если имеешь возможность, но зачем это делать здесь, иди себе спокойно на однакласники, там оценят...

раскрыть ветку (1)

Не ради плюсиков пост. Я же написал.

Кому надо - скачает. Кому не надо - "креативно" заминусит

6
DELETED

Бумага нынче дорогое удовольствие.

раскрыть ветку (1)

ватман у нас 30р, из него 6+ А4 получается

показать ответы
6

Я против любой пропаганды. Я не хожу с буквой Z, я не кричу Слава Украине, не бегаю с флагом ЛГБТ. И хочу, чтобы люди вокруг тоже не пихали мне свои ценности в лицо. Мне не безразлична что происходит в мире, но я не дебил, который будет делать из бумаги буковки, чтобы "поддержать наших солдат". Вы бы еще лайками их поддерживали, пропагандисты, блин

раскрыть ветку (1)

внезапно, любая реклама - это пропаганда. Покажете скриншоты ваших недовольств рекламой?

показать ответы
5

А Вы тут получается не пропагандой занимаетесь? Господи, это насколько нужно быть ZVезданутым, чтобы такую дичь придумать и выложить на Пикабу

раскрыть ветку (1)

Разве вы за только одну пропаганду? За колу, джинсы и звёздно-полосатый?

показать ответы
8

Вам больше заняться нечем? И вы правда думаете, что эти бумажные буквы охрененная поддержка нашим ребятам?

раскрыть ветку (1)

Если без максимализма, то ребёнок, который час будет собирать эту букву, на час оторвётся от смартфона. Или от какой-то пропаганды, например.

показать ответы

Ребята, пост не ради срача. Тут вот какое дело.

Происходили волнения в Белоруссии. И творческие ребята вполне оперативно создали скульптуры "на тему". Ну, там бело-красно-белые.

Тут всё понятно. Хотя бы как бунт молодых и креативных против "стариков".

Происходят другие события. Молодёжь (из паперкрафтеров) молчит.

И хоть я совсем, даже издалека не 3D дизайнер, такой минимум сделать могу.

И делаю. Хоть не молодёжь.

Не думаю, что именно эта Z переломит ход информационных баталий. Но возможность её сделать должна быть.

показать ответы
0

Вы серьёзно? Ради амбиций одного человека страдают жители целых городов: погибают мирные люди, дети, старики, в том числе пережившие блокаду Ленинграда. Теряют дома, имущество, вынуждены бежать из страны.

Санкции, которые накладывают на Россию очень скоро дойдут до всех жителей довольно ощутимо, подорожанием на всё! И вы это намерены поддерживать?

раскрыть ветку (1)

Вы про которого из кровожадных американских президентов пишете?

показать ответы
12

Да иди ты на хер со своими Z.

раскрыть ветку (1)

чего так?

показать ответы