З - Зелень

З - Зелень Windows, Экология, Компьютер, Операционная система, Экономия, Апгрейд

14 октября 2025 год все компы не поддерживающие Windows 11 превратятся в тыкву.
Мой древний ноут, которому уже 12 лет от роду попадает в категорию "тыквы" и должен отправиться на свалки - истории и обычную.

Меня этот комп вполне устраивает - в интернет ходит, офис запускает, музыку и кино проигрывает. Зачем же мне его менять? Но Билл Гейтс уже громит мне своим пальцем! :)

Я понимаю, что можно наколхозить какой-нибудь Linux. Кстати, я уже попробовал на нем Flex OS - работает вполне себе замечательно. Так что, на свалку он точно не поедет!

Но что делать тем, кто не такой продвинутый как я? Выбросить или продать на запчасти свою технику, и никак иначе? Получается, что так. И к чему это приведет? К пополнению свалок. Я бы даже сказал - к переполнению! А как же борьба за экологию, за снижению неснижаемых остатков мусора?

На словах все эти корпорации, Microsoft в том числе, только на словах за экологию и зелень. На деле они только за другую "зелень" - с портретами президентов.

А теперь представьте, объем винсовместимой техники, которая должна попасть на свалки после 14 октября... Представили? Жутко!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Вот странно некоторые формулируют посты. Вы выдали кучу эмоций, а непонятно из текста нихрена. Что 14 октября-то будет?

раскрыть ветку (9)
6

Вторник.

раскрыть ветку (8)
0
Вот бля спасибо) я сисадмин 100 компов. Пизда котенку(
раскрыть ветку (6)
2

Если вы сисадмин на 100 компов,то это не повод обижать котят(

раскрыть ветку (5)
1

В смысле обижать? Ему (котёнку) выдают в пользование п...ду СОБСТВЕННУЮ, у него в пользовании до этого может вообще ни одной не было, а теперь вон - выдали. Котёнок, ИМХО, только рад будет такому приобретению.

Прям лозунг: Компы - сисадмину, пи...да - котёнку!!!

раскрыть ветку (4)
0
Вот вы сволочи. Вообще в людей не верите
раскрыть ветку (3)
0
Ни разу!
раскрыть ветку (2)
1
Вот и я голую женщину не видел ни разу
раскрыть ветку (1)
0
Может это и к лучшему - на нее смотреть не надо. С ней надо - действовать!
0

Черный?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку