Юристы, подскажите!)

Живу я в Украине, соответственно вопрос относительно законов данной страны. Уважаемые пикабутяне, а особенно юристы, объясните пожалуйста такую ситуацию.
Есть у нас один оранжевый магазин. Такого, даже, цитрусового цвета) в этом магазине уже 3ий раз происходит типа "баг", когда консоль ПС5 появляется "в наличии". Вчера в очередной раз я поймал этот момент и заказал оную с последующей доставкой в магазин, чтобы потом ее оттуда забрать. Оплату я указал пост факту, то есть при получении товара. Спустя пару часов мне перезвонил манагер и сказал "ой извините ошибочка, нет у нас этой консоли сейчас". Происходит такая штука уже раз в 3ий точно, и я очень сомневаюсь что можно так "случайно" тупить с одним и тем же товаром. Хз для чего они это делают но это жутко бесит, учитывая особенности товара) Подскажите пожалуйста, коль уж магазин дал мне возможность "купить товар" , то есть ли какие варианты получить что я желаю или хотя бы как то им намекнуть что так делать не стоит с покупателями? Например, какой-то штраф им впаять каким-то образом?)

Лига Юристов

38.5K поста39.7K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.