3

Юнимобиль, новая разработка для инвалидов от SkyWay

В конструкции данного транспортного средства впервые в истории воплощается инженерное решение, при котором человек с инвалидностью, находясь в кресле-коляске, имеет возможность управлять автомобилем.

«Всё, что мы делаем, наполнено гуманизмом: единственно правильным отношением к миру через любовь ко всему Человечеству и каждому Человеку» – прокомментировал разработку генеральный конструктор SkyWay Анатолий Юницкий. «У нас среди инвесторов много людей с ограниченными возможностями, в том числе колясочников, и я обещал им помочь, расширив их коммуникативность и предоставив новые возможности. Не только для наших инвесторов. Около 130 миллионов человек в мире - инвалиды колясочники, для которых от мобильности зависит возможность получения рабочих мест. С этим электромобилем они смогут стать, например, таксистами или развозчиками пиццы. В машину водитель заедет на инвалидном кресле и, сидя в нём, сможет управлять ей. Само кресло выполнено как кресло водителя, имеет электропривод, на котором можно проехать 40 км со скоростью до 20 км/час, то есть само инвалидное кресло, не имеющее аналогов в мире, является маленьким электромобилем. Эту разработку мы покажем на специализированной выставке в Москве в сентябре этого года, чтобы привлечь максимальное внимание не только к разработке, но и к проблеме мобильности для людей с ограниченными возможностями».

Источник: http://rsw-systems.com/news/unomobile-skyway

Автор поста оценил этот комментарий

Ну, уровень их разработок тоже сам за себя говорит. Чего стоила только та винрарная схема станций, где на Гренландию и Японию предполагалось одинаковое количество станций. Для инвесторов схема, проработанная такая...

раскрыть ветку (1)

Ну инвестировать я не агитирую. Это дело каждого. Вот если они инвестировать будут предлагать чтобы встать на очередь на авто тогда да, плохо инвалидов доить. Посмотрим что на выставку привезут через месяц. В любом случае для тысяч людей это позитивная новость. Да на электромобиле и я бы покатался, особенно если он будет не дорогой...

показать ответы
1

Skyway? Это те мутные чуваки с кривым подобием финансовой пирамиды, что занимаются чесом по провинции, дуря местных бабуль?

раскрыть ветку (1)

Согласен, привлечение инвестиций у них интересное. Но не мне об этом судить.

показать ответы

Разместил для того чтобы поддержать разработчиков просмотрами. Будет классно если все не заглохнет.