6

Юбилейные и памятные монеты из серебра

Московский Кремль.

Монета выпущена в серии «500-летие единого Русского государства» в 1989 году. На монете изображён панорамный вид на Московский Кремль 15 века.

Это серебряная монета 900-й пробы, номиналом 3 рубля. Тираж составил 40 тысяч экземпляров. Качество Proof.

Мой канал в телеграм https://t.me/sozvezdieinvest

Юбилейные и памятные монеты из серебра

Сообщество нумизматов

2.1K постов4.2K подписчика

Правила сообщества

НЕ флудить

0
Автор поста оценил этот комментарий

Тут наверное стоит подумать с какой целью делаются посты? Создать БД монет? Так пикабу для этого подходит крайне хреново. Есть спец площадки. Можно как минимум на том же юкоине карточки монет заполнять.

Пикабу больше развлекательный ресурс. Тут более уместны посты с целью познакомить, завлечь, а не сухая констатация фактов из коталогов.

раскрыть ветку (1)
0

Я хочу поделится красотой монет. Я их не продаю. Просто показываю красоту.

1

Говоря в целом про такие посты... честно говоря мне кажется как то слишком жирно делать пост про каждую монету по отдельности. Учитывая сколько их наклепали. Возможно было бы лучше делать посты компиляции. Типа все монеты в такой серии.

раскрыть ветку (1)
0
Да я как-то руку набил уже. Так много информации потеряется. Ведь про каждую стараюсь рассказать. А если много, то внимание рассеивается.
показать ответы
1

Добрый вечер!

Можно понудить?)

Пост многообещающий, но малоинформативный, имхо. После него не загораешься желанием собрать всю серию этих монет.

Можно ведь добавить немного истории и ттх: написать, кто автор эскиза, приложить фото Кремля примерно с этого ракурса, указать вес, описать гурт монеты. Если делать пост для начинающих коллекционеров, то можно также обратить внимание на вилку цен в разных состояниях описываемой монеты, предупредить о китайских копиях...

У самого давно зреет мысль сделать несколько постов о своей скромной коллекции банкнот, но пока только собираюсь с мыслями и материалом)

Без обид.

Можете минусить, как говорится)

раскрыть ветку (1)
0
Интересная идея! Я так выкладываю, что бы читать было удобно. А то большие посты плохо читают.