Ёжище
Сидела на даче в беседке, когда услышала плеск воды. Оказалось, что данный колючий товарищ свалился в канаву, которая после ливня была полна воды.
Ёж был вытащен, снят и отпущен по своим делам)
В руки, потому что мне ежи нравятся) А нос у него действительно слегка раздвоен, может цапнул кто, может аномалия развития
Согласен, собака. Только легче ли от этого кому будет. Не надо трогать диких животных, тем более популяризировать это.
Если человек не умеет обращаться с дикими животными и у него есть мозг-он их трогать не будет, какой бы ролик не посмотрел.
Я вправе делать то, что не нарушает УК РФ.
Практически любого ежа можно так держать на руках) Просто надо ладонь под брюшко просунуть, когда он стоит, но не в клубке, и он разворачивается
Его не еж укусил, а собака. Вы хоть видео пересмотрите, прежде чем писать неверную информацию)
Ежи - первые переносчики бешенства и клещей. В руки лучше не брать. У нас на даче водятся, у котов отжимают еду. Большой плюс ежей - ловят змей и мышей.
Знаю, что переносчики. Но ни разу за три десятка лет ни один еж не пытался меня укусить, они защищаются не зубами, а клубком иголок