126

Ёжище

Сидела на даче в беседке, когда услышала плеск воды. Оказалось, что данный колючий товарищ свалился в канаву, которая после ливня была полна воды.

Ёж был вытащен, снят и отпущен по своим делам)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ежи - первые переносчики бешенства и клещей. В руки лучше не брать. У нас на даче водятся, у котов отжимают еду. Большой плюс ежей - ловят змей и мышей.

раскрыть ветку (6)
DELETED

Знаю, что переносчики. Но ни разу за три десятка лет ни один еж не пытался меня укусить, они защищаются не зубами, а клубком иголок

раскрыть ветку (5)
3

Если будет болен бешенством, то пизданёт как раз зубами. И ты не узнаешь об этом пока он не пизданёт.

На ютубе есть видео, как мужик несколько дней умирал от бешенства. Вот его ёж укусил.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Его не еж укусил, а собака. Вы хоть видео пересмотрите, прежде чем писать неверную информацию)

раскрыть ветку (2)

Согласен, собака. Только легче ли от этого кому будет. Не надо трогать диких животных, тем более популяризировать это.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Если человек не умеет обращаться с дикими животными и у него есть мозг-он их трогать не будет, какой бы ролик не посмотрел.

Я вправе делать то, что не нарушает УК РФ.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку