7

YouDo.Автосервис.Место,где кончаются понты и начинается нищебродство.

YouDo.Автосервис.Место,где кончаются понты и начинается нищебродство. Автосервис, Автомобилисты, Ремонт, Длиннопост

Самый адекватный на Жигулях)

YouDo.Автосервис.Место,где кончаются понты и начинается нищебродство. Автосервис, Автомобилисты, Ремонт, Длиннопост
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

я так понял ТС негодует что в YouDo люди хотят профессиональный ремонт и обслуживание задешево.

раскрыть ветку (1)
2
За дёшево профессионального ремонта не бывает)
показать ответы
0
DELETED

Чип паджеро подороже будет, в остальном норм предлогают, приору и за 2000 можно прошить.

раскрыть ветку (1)
1
То есть Вы считаете,что 8 тыр за удаление катов и перепрошивку Мерседеса GL -это нормально? Или 5000 за удаление ката и прошивку порша тоже отлично? А Приору и за 1500 можно сделать)
0

Не пишите чушь. Все отлично кодируется на свежих моделях F серии китайским шнурком за 5-10$.  Сам лично кодировал, вникнув и убив на это несколько часов. Теперь это сделаю гораздо быстрее. И кодировка любого бмв ничем не отличается от дешевого француза, за исключением количества опций.

раскрыть ветку (1)
0
Ооо..Да вы,я смотрю большой специалист.То,на что люди тратят годы,изучая теорию и откатывая на практике,вы за пару часов часов разобрались и сделали.Можно у вас заказывать калибровки прошивок? В WinOlse наверное работаете? Можете научить? З.ы.Ваши доп опции и программы управления двигателем не имеют ничего общего) учите матчасть.
показать ответы
0

Чем отличается катализатор Х5 от катализатора Киа? Думаю, ничем. Прошить мозги при умении -тоже. Зачем переплачивать салону, если это же может сделать человек, который на этом собаку съел.( я не говорю про арасервис)

Для примера: закодировать в бмв 1фунцию, которая изначально не активирована,  в салоне стоит 5000₽. Народ делает на форумах за 1000-2000₽ за кучу функций сразу. Зачем платить 5000₽?

Но я понимаю людей, которые далеки от этого и у них нет времени и желания заморачиваться.

раскрыть ветку (1)
0
Да..и примерно до 2012-13 года.Бмв-велосипед,который можно переписать на коленке)
показать ответы
0

Чем отличается катализатор Х5 от катализатора Киа? Думаю, ничем. Прошить мозги при умении -тоже. Зачем переплачивать салону, если это же может сделать человек, который на этом собаку съел.( я не говорю про арасервис)

Для примера: закодировать в бмв 1фунцию, которая изначально не активирована,  в салоне стоит 5000₽. Народ делает на форумах за 1000-2000₽ за кучу функций сразу. Зачем платить 5000₽?

Но я понимаю людей, которые далеки от этого и у них нет времени и желания заморачиваться.

раскрыть ветку (1)
0
Умение плюс оборудование которое стоит денег(порой дороже чем автомобиль), катализатор по структуре и составу почти не чем не отличается.Отличаются способы удаления.Где-то можно отвёрткой выковырнуть,а где-то вплоть до снятия мотора)))
показать ответы