5

Yota все поменяли в худшую сторону

На прошлой неделе Yota разучилась отличать трафик youtube и музыкальных приложений (СберЗвук). В итоге не смотря на наличие оплаченного пакета на безлимит музыки и ютьюба, у меня тут же закончились все ГБ.

Ну думаю гады, но ладно, поменяю настройки тарифа, уберу пакеты и вместо них накидаю просто ГБ побольше - но не тут то было. Теперь нельзя сменить тариф пока он не закончился! Раньше это делалось прямо в приложении, теперь саппорт пишет, что сменить тариф можно, но только через смс-команду.

Ну допустим, деградация сети или ещё что у них там. Идём в смс-команды и убиваем условия желаемого тарифа - больше 1000 руб за 12 Гб и 125 мин!!! Как так? Перепроверяю в приложении - такие условия в приложении стоят 300 рублей (даже чуть меньше).

Итого - поменять тариф нельзя, а если очень надо вот тебе тариф по цене платины и через ублюдские смски. Пополнить ГБ ты можешь, но они стоят втридорога 5 Гб за 125 руб. (Для сравнения в тарифе ГБ стоят копейки, увеличение с 5 до 12 Гб стоило бы мне рублей 30-40 абонентской платы)

В общем-то буду менять оператора, пользовался ими больше по привычке - связь (интернет) даже в центре постоянно пропадает, один был раньше плюс в безлимитах, но они теперь у многих есть.

Автор поста оценил этот комментарий

Привет! Совсем не планировали расстраивать вас нашими услугами и связью 😔
Согласны, что безлимитные опции не должны расходовать ваши гигабайты. Если всё же в настройках устройства отображается, что трафик был расходован именно на безлимитные сервисы, просим вас написать об этом в лс группы ВК (vk.me/yota), на сайте (yota.ru/support/mobile#chat) или в приложении, указав номер и скриншот с расходом трафика.

Досрочная смена тарифа действительно доступна только на актуальные условия, которые могут быть дороже, чем ваши текущие при одинаковых объемах. Если в вашем тарифе более 15 ГБ, вы можете воспользоваться опциями дополнительных 25 (60 руб., *121*1#) или 50 гигабайт (100 руб., *121*2#).

Нам вовсе не хочется с вами расставаться и мы хотим постараться помочь в решении этих вопросов. Для этого, напишите нам, пожалуйста, дополнительно уточнив о сложностях со связью. Так же, можно сделать скриншот вашего поста и отправить нам. Обязательно всё проверим и постараемся помочь 🙏🏻

раскрыть ветку (1)
2

Увы, в поддержку я уже писал в приложении и это не помогло

показать ответы
0

А теперь они существенно поднимают стоимость услуг!

показать ответы
0

Может быть они трафик не отличают из-за впн? Потому что у одного оператора тоже самое.

раскрыть ветку (1)
0

Тоже так думаю, НО они прекрасно отличали все это время мой Ютьюб трафик, и вот сейчас перестали различать