2

Йогурт без сахара

Если здесь есть технологи или маркетологи пишего производства, то подскажите , пожалуйста.

Почему все йогурты или другая кисломолочная продукция, если в них добавляют наполнители (ягоды, злаки... Не суть) содержат еще и сахар?

Потому что покупать несладкое не будут или потому что быстро скиснет/испортится? А может быть есть другие причины.

Просто интересно

UPD. Я в курсе, что есть кисломолочка без сахара. Вопрос именно про йогурт с добавками 😉

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

У всех производителей кисломолочки есть линейка продуктов без сахара. Рекомендую внимательнее читать текст на упаковке, а если не получается, то обратиться к окулисту . Лично я ВООБЩЕ не понимаю тех, кто покупает готовые йогурты, с их составом. Чтобы приготовить на 100% натуральный йогурт, нужно просто купить молоко и закваску. Сквасился продукт - добавь замороженную или свежую ягоду. Потом - хочешь с сахаром, хочешь с мёдом, хочешь - без. Совсем криворукие, что ли?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Все понятно, вы линуксойд

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку