0

Йога для пикабу!

Возможно кому-то будет интересно. Сейчас в парках Москвы проходит проект "йога в парках". Подробности легко гуглятся.
Так вот вы можете совершенно бесплатно (при желании -пожертвования), посмотрев расписание с утра или после работы, прийти в ближайший к вам парк и позаниматься йогой. Во многих парках занятия ведут очень хорошие преподаватели. Коврики вручают на месте так, что с собой нужно брать только отличное настроение.
Если соберется группа желающих с пикабу, то я готов провести занятия для пикабушников например часов 16, в субботу - В парке Дубки (м. Тимирязевскся). Если всем понравиться буду проводить по субботам, пока тепло.
Основные отличияот от "йоги в парках", из плюсов: 1)будет меньше людей смогу больше уделять внимания каждому, 2) если соберется группа то можно будет каждый раз дополнять занятие и изучать что-то новое, а не делать одно и то же. Из минусов: вам придется тряхнуть свинкой-копилкой и купить себе самый простой коврик.
Занятие также бесплатное- при желании пожертвования.

Кто придет в субботу в 16.00 в Дубки пишите в комментариях, а то приду один и будет у меня душевная травма.