2105

Эвоно как

Сегодня встал и уступил девушке место в маршрутке, а она устало сказала "да могли бы и сидеть вы, я не беременная, а просто жирная".
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У меня было с точностью до наоборот . Меня девушка оттолкнула на входе в маршрутку со словами " Я беременная меня вперёд пропускать надо " . При этом у неё и живота то видно не было .
Тут я повернулась к ней со своим огромным животом ( срок уже большой был ) и говорю " А я типа просто жирная ?! "
Она конечно сильно смутилась .
раскрыть ветку (5)
А не страшно ходить беременной одной? Ну, мне вот очень интересно.
раскрыть ветку (2)
нет не страшно , тем более вариантов то нет . но я всегда брала с собой деньги на такси , телефон и обменную карту . а то мало ли где плохо станет . и два раза так уезжала прямо в больницу, а муж потом вещи привозил . сумка кстати всегда тоже на готове была
раскрыть ветку (1)
Аа, он оно как. А у нас в Киеве веселуха: власть воюет с народом.
serfer007
Думаю в маршрутках беременным ездить противопоказано, жутко трясёт и болтает из стороны в сторону
раскрыть ветку (1)
Во вторую беременность мне вообще всё было противопоказано , но жизнь диктует свои условия и приходится подстраиваться .

Правда я один раз выходя из маршрутки поскользнулась и упала во весь рост . Так никто даже не помог встать , маршрутчик просто уехал и всё )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку