Просьба отписаться в комментариях, стоит ли продолжать. По каким еще играм хотелось бы увидеть подобные посты?
Ну для начала по ХСОМ выложи. было бы еще интересно не просто на картинки посмотреть, а если бы ты написал почему такие изменения, или например отличия в поведении, или что изменилось в истории рас. Типа в оригинале сектойды были такими и оттуда, а в новом они стали вот такими вот и оттуда. Одними картинками много не накармадрочишь )))))
Ну например они решили начать генный модификации своих чудищ под геном человека. 2012 - промежуточный этап. 2015 - пока что вот такими стали в завершении.
по бэку подскажи мб вкурсе, вроде в свежем xcom-e (eu) люди человеки побеждают, а второй начинается с того, что "просрали все полимеры" (С) , как же так?
учитывая события анклассифайда и появления в енеми вифин предателей- людей.. очень ОЧЕНЬ вероятно
это в ксенонавтах запускают ингибитор, который отрубает способность прыгать к земле сразу, и заставляет мучительно ползти на околосветовой еще пару тыщ лет, а там будущее поколение само пускай дрочится.
все просто, разрабы сказали что это альтернативная вселенная в которой икском проиграл.
Насколько я помню, разрабы заявили что за канонную сложность прохождения они считали максимальный уровень с включенным режимом "терминатор". На таких настройках игру прошли менее процента игроков, поэтому ХСОМ и просрали.
ну я без терминатора проходил на мак сложности и не могу не согласиться, жопа та еще, а если еще и нет возможности подгружать сейвы, это пипец как тяжело, я на макс сложности за задание с поселком зараженным криссалидами даже не взялся потому как у меня у бойцов только слабые броники и лазеры были, а криссалиды на этой сложности просто пиздец с ножками.
Нет, история та же самая. Просто если ты проигрываешь, тебе показывают ролик, где Совет капитулирует, сдает инопланетянам Землю и расформировывает Х-СОМ. А, т.к. на последнем уровне сложности ты в 99% увидишь этот ролик, то вторая часть и начинается с проигрыша. Писали, что уровень развития базы остановился на лазерных пушках.
Но не уверен - читал много инфы про игру, и каждый раз разные сведения. То безумный уровень сложности канон, то люди все-таки уничтожили флагман, но после этого прилетели несколько флотов пришельцев и поставили Землю на колени. Черт знает =)
В том, что на этой сложности игра превращается в адовый кошмар, который можно пройти только если чудом. Поэтому, разрабы взяли за основу то, что в первой части игрок проиграл.
думаю высокие и мелкие это разные, надеюсь на это, они мне нравились, этакие пешки врага, было весело их отстреливать
если ты про первую Энеми Анноун, которая 94 года - то вполне-таки пешки
ну которая 201* и в энеми и во 2 дополнении они рядовые пешкопехота
хотя среди них и есть альфачи офицеры