885

Эволюция x-com (Часть 1)

пилотный пост
Эволюция x-com (Часть 1) пилотный пост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Просьба отписаться в комментариях, стоит ли продолжать. По каким еще играм хотелось бы увидеть подобные посты?

раскрыть ветку (24)
35

Ну для начала по ХСОМ выложи. было бы еще интересно не просто на картинки посмотреть, а если бы ты написал почему такие изменения, или например отличия в поведении, или что изменилось в истории рас. Типа в оригинале сектойды были такими и оттуда, а в новом они стали вот такими вот и оттуда. Одними картинками много не накармадрочишь )))))

раскрыть ветку (1)
1

Ну например они решили начать генный модификации своих чудищ под геном человека. 2012 - промежуточный этап. 2015 - пока что вот такими стали в завершении. 

1

по бэку подскажи мб вкурсе, вроде в свежем xcom-e  (eu) люди человеки побеждают, а второй начинается с того, что "просрали все полимеры" (С) , как же так?

раскрыть ветку (10)
5
они не побеждают, они сбивают флагман. вполне мог прилететь еще один, намекнуть земному руководству, что танцы кончились и пора сосать инопланетный хуй. а руководство возьми и согласись. и оп, завязка второй части.

учитывая события анклассифайда и появления в енеми вифин предателей- людей.. очень ОЧЕНЬ вероятно

это в ксенонавтах запускают ингибитор, который отрубает способность прыгать к земле сразу, и заставляет мучительно ползти на околосветовой еще пару тыщ лет, а там будущее поколение само пускай дрочится.
0

все просто, разрабы сказали что это альтернативная вселенная в которой икском проиграл. 

0

За канон решили взять поражение. Потому что лошадь в ванне, ага.

0

Насколько я помню, разрабы заявили что за канонную сложность прохождения они считали максимальный уровень с включенным режимом "терминатор". На таких настройках игру прошли менее процента игроков, поэтому ХСОМ и просрали.

раскрыть ветку (6)
1

ну я без терминатора проходил на мак сложности и не могу не согласиться, жопа та еще, а если еще и нет возможности подгружать сейвы, это пипец как тяжело, я на макс сложности за задание с поселком зараженным криссалидами даже не взялся потому как у меня у бойцов только слабые броники и лазеры были, а криссалиды на этой сложности просто пиздец с ножками.

1

эээ, а что там другая сюжетная история или как?  В чем соль на какой сложности проходить?

раскрыть ветку (4)
2

Нет, история та же самая. Просто если ты проигрываешь, тебе показывают ролик, где Совет капитулирует, сдает инопланетянам Землю и расформировывает Х-СОМ. А, т.к. на последнем уровне сложности ты в 99% увидишь этот ролик, то вторая часть и начинается с проигрыша. Писали, что уровень развития базы остановился на лазерных пушках.

Но не уверен - читал много инфы про игру, и каждый раз разные сведения. То безумный уровень сложности канон, то люди все-таки уничтожили флагман, но после этого прилетели несколько флотов пришельцев и поставили Землю на колени. Черт знает =)

раскрыть ветку (1)
0

ну судя по промо видео там с проигрыша. но корабль- база - выглядит гулповато кмк

1

В том, что на этой сложности игра превращается в адовый кошмар, который можно пройти только если чудом. Поэтому, разрабы взяли за основу то, что в первой части игрок проиграл.

раскрыть ветку (1)
0

и никаких теперь так модно подгружаемых сэйвов вам :D

0

Откуда новая картинка зелёного?

Они новый геймплей выложили?

0
Варкрафт был бы интересен )
0

Продолжай, подписался!!1111111111111111111

раскрыть ветку (2)
0

На днях сделаю продолжение, с текстовыми описаниями, фактами

раскрыть ветку (1)
0

Ок, жду) Скрасишь мне серые будни)

0

думаю высокие и мелкие это разные, надеюсь на это, они мне нравились, этакие пешки врага, было весело их отстреливать

раскрыть ветку (5)
0

если ты про первых, то в Х-ком энеми анноун они нифига не пешки, а даже наоборот.

раскрыть ветку (3)
0
https://ru.wikipedia.org/wiki/X-COM:_UFO_Defense

если ты про первую Энеми Анноун, которая 94  года - то вполне-таки пешки

раскрыть ветку (1)
2

это которые обычные, да, пешки. а которые псионики, те - полная жопа.

0

ну которая 201* и в энеми и во 2 дополнении они рядовые пешкопехота

хотя среди них и есть альфачи офицеры

0

Нет. не разные. Это сектоиды которые себе ДНК землян установили. Типа прокачались.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку