Эволюция хомячка

Я плохо понимаю теорию Дарвина о происхождении видов. Я только знаю, что некоторые обезьяны, проклятые кем-то могущественным, стали работать и превратились в людей. Другие обезьяны, с более высокой самооценкой, продолжали висеть вниз головой на пальме и кушать бесплатные фрукты. При этом, люди на обезьян не очень похожи, многие больше похожи на медведей или коров. У вас, скорее всего, есть знакомые человек-свинья или человек-баран. Я думаю, что люди могли происходить от разных животных, просто палеонтологам не удалось найти скелет гигантского прямоходящего хомяка. Например, на Пикабу я встречала авторов, эволюционировавших из собак. Вот что они пишут: "яжемать заорала ультразвуком...", "спихнутая с сиденья женщина перешла на ультразвуковые частоты", "бабка выдала ультразвук" и так далее.

Я часто езжу в общественном транспорте, хожу в разные магниты и муниципальные поликлиники. Там люди, бывает, ссорятся. Кто-то пролез без очереди, кому-то место не уступили, на кого-то плюнул чужой ребенок. Дальнейшие события развиваются так. Первый вариант: гневный взгляд, прожигающий в обидчике дырку. Второй вариант: невнятное, оскорбительное бормотание в адрес Путина и начальника ЖКХ. Третий вариант: исполненное пафосного сарказма замечание нахалам. Очень редко после этого начинается ругань. Нормальными человеческими голосами, громкостью не более, чем "Заднюю дверь откройте!". То есть, я не слышу ультразвук! А они слышат! А я ни разу! Наверное, я произошла от лошади. Или от страуса.