Эвакутор и таксист.

В общем 2января повез детей на новогоднее представление. Припарковал машину с нарушением, повёл детей (просто опаздывали). Думаю посажу детей в зал сбегаю перепаркуюсь. В итоге через 10 мин. машинка была эвакуирована. Начались метания между отд. ГИБДД и штраф. стоянкой. В общем за 20 мин. успел оформить протокол в ГАИ и бегом за машиной (напоминаю дети сидят смотрят представление). Ловлю такси и быстрей за машиной. По дороге разговорились с таксистом который сказал что эвакуатор обойдётся в 3500 руб. Я в ах-е т.к. в кошельке тысяча с небольшим. И тут меня прямо скажу шакирует таксист, да не парься говорит деньги дам сколько не хватает, а там как нибудь отдашь. Я был просто шокирован такой добратой и доверием, но слава богу оплатить смог безналом. Так вот спасибо огромное тому таксисту, даже забыл спросить его имя. Итог минус 8500 штрафа и эвакуатор, но зато успел за детьми. Место действия Тула, гостиный двор. Нехилое начало нового 2018 года.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А что мешало сразу там встать?
раскрыть ветку (1)
Собственная тупость.
2
Хорошо. 300. Блин я тоже живу в области правда московской. Но у меня даже мысли не возникает кинуть машину возле кремля на 10 минуточек кое как.
хотя чо уж. Ты свое получил. Впредь будешь умнее ).
раскрыть ветку (1)
Даже не спорю. Обидно что рядом открытая парковка белого дома, куда и сабирался перегнать, но не успел. Урок получен.
показать ответы
1
Блин. Там всей Тулы час пешком. Если такая беда с парковкой, почему на такси не поехал? 150 рублей зажал?
раскрыть ветку (1)
Я из области.
показать ответы
1
Мораль. Нехуй вставать где нельзя, а то наебенят машин как бык посрал, а потом посты шпарят, что все плохо.
раскрыть ветку (1)
Если Вы не заметили или невнимательно читали, я писал о том что есть ещё понимающие люди в лице таксиста, а уж не как не о том как все пплохо.
показать ответы
1
Ну да, с тем что у тебя поставлено 111 минусов где-то и кому-то. Кто ради этого и заходит можно поспорить.
По поводу злостного нарушителя, не зная количества и что это за штрафы, твои доводы хуйня полная, а по поводу опыта, можно всю жизнь только по своему городу ездить, где знаешь каждую улицу.
По поводу стажа, да у меня поменьше будет всего 20.5 лет. Так что попец рвешь только ты, я лишь пишу ответы на твои замечания. И как сказал ранее, раз ты такой охуенный ездюк, что блядь мешало тебе заранее узнать обстановку вокруг того места, куда едешь. Я когда еду в другой город, хотя бы по карте смотрю, где можно нормально оставить машину, и за все 20 лет никогда машину не забирали.
раскрыть ветку (1)
Ну бля я в ахуе. Мне не надо узнавать обстановку через Яндекс карты и тому подобное, я каждый день в Туле, на машине и знаю где, что и как. Как я уже писал я по своей тупости бросил авто под знаком, в расчёте перегнать, но сука не судьба. И сука не я отписываюсь, а ты никак не угоманишся. Что тебя так расперает то? И да у меня первый раз эвакуировали авто, да я сам виноват, да спешил что не делает меня правым, но я блядь не оправдываюсь, Я ПИСАЛ БЛЯДЬ ПРО ПАНИМАНИЕ со стороны посторонних людей. Слушай иди спи.
показать ответы
0
Не рви пукан, а за 21 год 5 штрафов, да никогда не поверю. Пиздеть не мешки ворочать, либо ездишь хули раз в год, знаю таких, права тупо меняют каждые десять лет, а за рулем бывали раза четыре. Зато орут, у меня стаж 30+ лет. И никто не говорит, что тут все прям ангелы без косяков и штрафов. Я тебе указал причину своего комментария, у тебя с этого горит??? И другой вопрос, едешь издалека, специально, что мешало просто посмотреть карту и поинтересоваться местами, где можно заранее поставить спокойно машину и потом прийти и уехать обратно домой, без беганий по штрафстоянкам и потери денег.
раскрыть ветку (1)
Я смотрю ты заходишь чисто для минусовок. Ну доказывать тебе смысла нет о том что работа связана с рулём, то что в год отдыхаю только на новогодние праздники ( так сказать консервация авто.). Тебе ведь броню не пробить, рас ты её включил, а вот по поводу штрафов ты по своему опыту вождения ( если у тебя такой вообще имеется) подтвержаешь что сам злосный нарушитель, коль уж не веришь что есть люди с опытом и минимум штрафов. И не рви пукан мне пох. на твои убеждения.
показать ответы
0
Про таксиста я не писал, я писал о том, что не надо нарушать правила ПДД. Большая часть поста про это. Если хотели написать про таксиста, надо было писать именно про него, а причину, по которой вы с ним встретились, уменьшить до минимума
раскрыть ветку (1)
Какие вы все шёлковые и пушистые, никогда не нарушающие ПДД, да у меня за 21 г. вождения всего около 5 штрафов. И те за превышение в пределах 10 км. Сука я не душу изливал, описал что есть Люди, по сравнению с вами, кто всегда видит лишь негатив .
показать ответы
2
Вранье. В Туле штраф за парковку 800 руб. И эвакуация дешевле. Так что никаких 8500... Да и в мск если за эвакуацию платишь сразу - скидка 30%. Так что автор врет!
раскрыть ветку (1)
Штраф ещё не оплачивал, может и будет скидка, про вранье ты сам попробуй если не веришь. Может тебе копию протокола и чека за эвакуатор выложить.
4
Я не оправдываю высокие штрафы за парковку. Но на что ты надеялся, когда бросал машину?)
раскрыть ветку (1)
На Русский авось.
показать ответы
0
DELETED
Ты почему такой неграмотный?
раскрыть ветку (1)
У тебя с грамотностью смотрю все ок ( не грамотный).
показать ответы
9
Вот в следующий раз ты больше так не поступишь. Тебя через твой карман научили людей вокруг уважать.
С новым годом, ты стал чуточку умнее.
раскрыть ветку (1)
Непонял, а чем я проявил неуважение к окружающим?
показать ответы