Эвакутор и таксист.

В общем 2января повез детей на новогоднее представление. Припарковал машину с нарушением, повёл детей (просто опаздывали). Думаю посажу детей в зал сбегаю перепаркуюсь. В итоге через 10 мин. машинка была эвакуирована. Начались метания между отд. ГИБДД и штраф. стоянкой. В общем за 20 мин. успел оформить протокол в ГАИ и бегом за машиной (напоминаю дети сидят смотрят представление). Ловлю такси и быстрей за машиной. По дороге разговорились с таксистом который сказал что эвакуатор обойдётся в 3500 руб. Я в ах-е т.к. в кошельке тысяча с небольшим. И тут меня прямо скажу шакирует таксист, да не парься говорит деньги дам сколько не хватает, а там как нибудь отдашь. Я был просто шокирован такой добратой и доверием, но слава богу оплатить смог безналом. Так вот спасибо огромное тому таксисту, даже забыл спросить его имя. Итог минус 8500 штрафа и эвакуатор, но зато успел за детьми. Место действия Тула, гостиный двор. Нехилое начало нового 2018 года.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Блин. Там всей Тулы час пешком. Если такая беда с парковкой, почему на такси не поехал? 150 рублей зажал?
раскрыть ветку (6)
Я из области.
раскрыть ветку (5)
2
Хорошо. 300. Блин я тоже живу в области правда московской. Но у меня даже мысли не возникает кинуть машину возле кремля на 10 минуточек кое как.
хотя чо уж. Ты свое получил. Впредь будешь умнее ).
раскрыть ветку (4)
Даже не спорю. Обидно что рядом открытая парковка белого дома, куда и сабирался перегнать, но не успел. Урок получен.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Куда-куда ты собрался ставить?
П.с. в гостинке есть подземный паркинг,платный,зато не уволокут,места всегда есть.
0
А что мешало сразу там встать?
раскрыть ветку (1)
Собственная тупость.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку