3908

Эвакуация1

До эвакуации я дошёл своими ногами, даже приволок свой рейдер. Вынес государственный броник и горшок. Государство всё таки выдало, нехуй проёбывать.

Купер порывался меня провожать, но я пиздец как старательно делал вид что всё путём. Братулец, подумаешь, красного немного натекло, щас пойду зашьюсь по бырику и обратно вернусь, вас даже жажда не успеет замучать. Я ещё и водички вам приволоку.

Мне было стыдно признать, что меня въебало. Я не хотел, что бы рядом со мной находился кто нибудь из НИХ. Ибо 300 - это всегда гемор для группы. Нахуй напрягать парней, у них задача.

Я мог двигать ногами, значит я мог дойти сам. Там не дохуя было. 4 км. Буду не ебланить, успею на адреналине.

Более ли менее нормально, я дошёл до того двухсотика, что нам выдавали в качестве ориентира при заходе в город. Ну там это, короче, в этой, канаве ебанной, там 200 лежит. Прям вдоль. Ебалом вниз, без броника, мимо не пройдёте - объяснял нам проводник...

За время нашего отсутствия, тот 200 никуда не ушёл, и происшесвий вокруг него не было. Посадку немного поебало, но конкретно сюда ничего не прилетело. Мух больше стало.

Дальше помню фрагментарно. Состояние было как будто хорошо так набухался и на автопилоте двигаюсь домой.

Помню как ругался с доктором на эваке. Рейдер, сюда мне положите, иначе проебётся, там доки и инструменты...

Потом мирился с доктором. Руку ему протянул в пространство, он пожал. Я ещё подумал, зря я с ним ругался, там лапа огромная у доктора. Мне уже забинтовали башку и глаза и я нихуя не видел.

Док, внатуре сорян. Я просто хорошо знаю что на Войнушке то, что выпущено из руку считай проёбано процентов на 80%. Надеюсь, у тебя всё збс, Док🤙

Более ли менее в себя я пришёл когда мне зашивали башку на первой больничке.

На мне тренировали новых докторов. Парня и девку. Я по прежнему ничего не видел, но слышал их голоса. Сначала меня шил парень. Тыкал иголкой несчадно. Не всё с первого раза, братан, научишься. Сейчас наверное такие дырки как на мне, он зашивает как швея мотористка 🤣🤣🤣

Потом дошивала деваха, у девахи пободрее получилось, её даж их старший хвалил.

Они меня побрили налысо, изверги, блин. Первый раз за 32 года меня побрили. Это было ужасно. Это было кошмарно. Я тогда как раз кудрей нарастил, всё, ска, сбрили, вандалы🤣🤣🤣

Из серии: Люди Государства

.............

Мой ТГ. Там про Столярку, Станки, Верстаки и Рейсмусы: https://t.me/PCiIA2

.............

Адъюз🤙

Поставь плюсик по братски, Бро🤟

Поставь плюсик по братски, Систер🤟

Сейчас это важно. Не дай поросяткам из нэбратской утопить пост в гавне.

Добрые комменты повышают твою личную карму и крепость ВС РФ. Злые комменты караются посылание на хуй.