Этого поста бы не было, если бы не
Зашла посмотреть, как дела с моим постом МЛЯ что с удовольствием троллю?
Дела вполне любопытно:
мой пост в сообществе
сообщество занесло меня в игнор-лист
оставив себе мой пост
@moderator, а так можно, да?
И могу ли я попросить вас вернуть пост мне? Сама я уже не могу его редактировать - вынула бы пост из сообщества в мою ленту.
Не то, чтобы я хочу там на что-то ответить уже сейчас. Но мало ли. История получается некрасивая, на мой взгляд.
Что характерно, МЛЯ - одно из моих любимых сообществ.
С момента моей регистрации на Пикабу, когда у меня есть время просто читать, читаю я именно МЛЯ и Время оъуительных историй. Участвую в обсуждениях очень редко - обычно куда интереснее сравнивать комментарии с разных сторон. Обычно всё, что я бы могла добавить, там кто-то уже высказал, причём не один.
На всякий случай сразу добавлю, как выглядит для меня итог обсуждения того поста.
Мнения разделились надвое, довольно резко. И, как бы сказать, внезапно сошлись с идеей А.А. Аузана про две России: про И-Россию и К-Россию, индивидуалистическую (в основном - жители мегаполисов, сибиряки и дальневосточники) и коллективистскую (в частности, традиционные сельскохозяйственные регионы).
Если прочесть обсуждение сквозь эту призму, оно в сотню раз упрощается для понимания. Гармонизируется.
Кажется, все места срача там - срач между И и К.
Сообщества на Пикабу
667 постов779 подписчиков
Правила сообщества
Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.
Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе