59

Это успех Люблю тебя , Мой Сенсей

Я уже буду покупать лук на лето и на всю жизнь 😍

Я уже буду покупать лук на лето и на всю жизнь 😍

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ходил на стрельбу из лука, сколиоз привет... Но я всё ходил, пока в 1 день чужая стрела не отскочила, и не прилетела мне в кость под глазом, пол сантима ниже глаза, а я смотрел как она летит прямо в меня в замедленном виде. Так что не всё так радужно

раскрыть ветку (4)
DELETED

Она отскочила ? Как так то произошло? Я уже итак себе попадала сама в ягодицу кончиком стрелы как раз. На первом занятии.

раскрыть ветку (3)

Отскочила именно, такое бывает (стрелок не виновата была, там кмс и блочный лук), причём я не в подвале занимался, а в секции на стадионе, там же группа безопасности, картона метр или что то типа того. Просто совпало так. Чуть правый глаз не выбило, а может и наглухо бы, там такой удар был, что я чуть в нокаут не улетел, сомневаюсь что очки бы помогли даже. Так что ну его нафиг) И кстати левое плечо до сих пор выше маленько.

Думайте сами короче надо вам оно или нет

раскрыть ветку (2)
DELETED

Тогда можно сидеть дома и лелеять себя. Никогда не знаешь когда и от чего скончаешься.. Увы. Мне полюбилась стрельба. Да и оружие тоже люблю(стреляла из разных НЕ луков)

раскрыть ветку (1)
0

Причём тут дома, я с парашютом прыгаю и прочий экстрим обожаю... Там где всё в твоих руках, а тут от тебя ничего не зависит, просто есть шанс остаться без глаза, ещё и сколиоз плюсом, замечательный вид спорта)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку