Это радует!

Пока в Европе разрешают однополые браки,в России вводят штраф за пропаганду гомосексуализма . Это здорово!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, разговариваешь ты как баба) Мужик давно бы уже психанул и прекратил этот разговор. Чего ты ищешь от этого диалога. Видно же, что меня не убедить.
раскрыть ветку (8)
-Мужик давно бы уже психанул

Лол, истеричка ты, а не мужик.
раскрыть ветку (3)
Обоснуй))))
раскрыть ветку (2)
Иди в жопу, я королева лебедей и не обязана никому ничего обосновывать!

(вот видишь, я психанул. по мужски получилось, да?)
раскрыть ветку (1)
Ахаха) Ну да, почти) Как-то как мужик-личинка. Тренируйся, все у тебя будет получаться)
мне просто скучно, что еще можно делать в 9 утра в выходной когда все друзья спят? холиварить в интернете с долбаебами
раскрыть ветку (3)
По той же причине и я тут. Нашел долбаеба и троллю его. А он еще и ущербный пздц. Баба, которая говорит, что она мужик, но при том пихает себе страпоны с шипами. Я хуею))
раскрыть ветку (2)
ты ебанутый наверное?
раскрыть ветку (1)
вовсе нет) вполне нормальный человек, в отличии от некоторых))))
Минусуй меня полностью) Я прочитал твой пост. Считаю, что ты просто заблудилась, вот и все.
раскрыть ветку (3)
с самого рождения я заблудился? ооох, я такой тупой и заблудчивый по жизни. Если ты не знаешь, что такое транссексуальность и из-за чего она происходит, то лучше не говори глупостей. Даже врачи ставят диагноз транссексуальность. Понимаю ты бы это сказал, если бы я стал резко таким, ну к примеру был всегда женственный, любил кукол, встречался с мальчиками, а потом резко захотел сменить пол. Это даже звучит странно "резко захотел сменить пол" для такого решения люди долго обдумывают свою жизнь. Я бы не сказал что я бы сменил пол при первой возможности, и то только потому, что я боюсь потерять большинство половых функций. Если бы это операция давала все те же возможности, что даются людям от рождения, тогда бы я наверное все таки лег под нож с минимальным количеством сомнений.
раскрыть ветку (2)
Диагноз. То есть это все-таки психическое расстройство?
раскрыть ветку (1)
Транссексуальность не считается психическим расстройством, иначе бы она была приобретенной. Но сколько я себя помню это мое поведенческое расстройство. И как мне известно это физический недостаток (недостаток гормонов (выкалыванием гормонов это не вылечить, а только испортить здоровье), и многие предполагают, что так же у транссексуалов имеется похожесть некоторых участков мозга на мозг людей противоположного от их пола).
-Может мне, как транссексуалу от рождения,

mtf или ftm?
раскрыть ветку (1)
FtM)
Кстати, насчет инцеста. В нашей стране он не запрещен. И многие его практикуют, даже детей заводят.
раскрыть ветку (4)
По ныне действующему российскому Семейному кодексу, запрещены браки между:
- родственниками по прямой восходящей линии (то есть между некоторым лицом и его детьми, либо внуками),
- между полнородными и неполнородными братьями и сёстрами,
- между усыновителями и усыновлёнными.
раскрыть ветку (3)
Я что то сказал о браках? ты знаешь такое понятие как гражданский брак? Или ты думаешь что в гражданском браке дети не рождаются?
раскрыть ветку (2)
Гражданский брак или сожительство?..
Гражда?нский бра?к — согласно определению БСЭ, брак, брачный союз, оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви.
раскрыть ветку (1)
ладно не буду тебе объяснять, о чем я, надеюсь ты понял что в нашем случае я имел в виду сожительство. Ну извини с утра мозги не варят.
А еще тебя будет радовать то, что твои дети не смогут купить квартиру))
Ага, хоть на это. Действительно важная проблема, учитывая, что никакой пропаганды, толком то и нет, разве что тут не обсуждается это. Один раз, давно уже, по телевизору видела гей-парад, где трансексуалы народ веселили. Именно веселили, половина поржало и по домам разошлись.

Это совершенно не те проблемы, которые должны решаться, по-крайне мере, права сексуальных меньшинств, это проблема ДРУГИХ стран.

Вы меня поправьте, если что. Вдруг я пропустила митинг сексуальных меньшинств или какое-нибудь громкое событие.
раскрыть ветку (46)
Я тоже видел такой парад. Куча ПГМ-нутых и русских наци высыпали на улицу и начали избивать, оскорблять и обкидывать всяким дерьмом кучку из 30 человек.
раскрыть ветку (1)
цивилизованное общество, ничего не скажешь.
Зато натуралы, чо уж.
ещё комментарии
Мозгов на что? Чтобы придумывать, что ещё можно навесить на неугодных? На это всегда хватало, при любых законах. Чему конкретно радость должна быть? Что граждан страны, налогоплательщиков, делят на первый сорт и второй сорт? Причём, не за совершённые преступные деяния, а просто за личные убеждения (доказать которые, кстати. вообще непросто - зато легко делается "експертиза" с любым необходимым результатом). С религией - абсолютно то же самое, один в один. Это может радовать?! В самом деле?! А вот лично Вы в самом деле уверены, что следующие убеждения, попавшие под очередной запрет, не будут Ваши?
ещё комментарии
ещё комментарии
Бога нет. Куда штраф высылать (с сарказмом о "Законе об оскорблении чувств верующих")?
раскрыть ветку (1)
Можешь мне
Да, хватает. Только не хватает на создание производящей экономики, не хватает чтобы сделать Ладу национальной гордостью, не хватает чтобы строить нормальные дороги, не хватает чтобы приструнить олигархию, не хватает на то, чтобы полицейские защищали, а не от них защищались... Список можно очень долго продолжать.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку