Да отчего же, просим. Вы каждый день наблюдаете на улице гомопары? Я - нет. Зато вижу мутных подвыпивших личностей, гогочущих на скамейке под окном каждый вечер. Но, разумеется, лучше они, чем геи.
Да, конечно, не каждый день. Что не может меня не радовать. Вот только существовала некоторая вероятность, что тлетворное влияние Европы распространится и на нас. И вот когда гомопары стали бы попадаться на каждом углу, то было бы слишком поздно что-то менять. И, да, хоть и не намного, но мутноватые подвыпитые личности лучше педиков. Они чаще всего запущенные, а не психически больные, как педики.
Ну что ж, ваша позиция мне ясна. Что до меня, я, всеж, предпочел бы в темной подворотне столкнуться с целующейся парочкой, пусть и однополой, чем с вышеупомянутыми личностями.
никогда не видел двух мужиков мастурбирующих в парке на скамейке друг другу если честно хотя живу в столице где так называемых геев предостаточно даже целующихся не видел
ох ты блять! Ну прям до принятия закона ты тысячами видел сосущихся и мастурбирующих геев на скамейках? Хорошо, упростим задачу, сколько всего сосущихся геев ты видел в реальной жизни? Еще упростим, сколько геев ты просто видел воочию? По-моему, они как жили, так и будут жить никого не трогая.
Сосущиеся и маструбирующие гетеропары были бы предпочтительнее? Или, все же, и тех и тех за нарушение общественного порядка, безотносительно ориентации?
Инвалидам по зрению запрещается водить автомобили. Какая же несправедливость! То, что педикам нельзя кричать о том, что они педики - вполне нормальная ситуация. И все адекватные люди в моем окружении поддерживают этот законопроект.
Если присмотреться, то логику можно обнаружить. Я скорее всего переоценил Ваши способности к легкому сарказму. Грубо говоря, перед законом не все равны и так. Поэтому, не так уж и страшен ущерб, нанесенный свободе населения данным законопроектом)
Что, серьезно? Логику между невозможностью получить водительские права по состоянию здоровья, основанной на объективных причинах безопасности движения, и между сексуальной ориентацией, как отягчающим обстоятельством в ходе нарушения общественного порядка между двумя равными в остальных отношениях парами? ))
Раз уж ты заговорил об интеллекте, то позволь мне поинтересоваться, насколько разумно пытаться унизить человека, которого ты не знаешь? Это и есть свобода самовыражения, которую все так любят? Пытаться самоутвердиться за счет унижения других?) Мне тебя жаль)
Ага, пошли морально-нравственные доводы. А ты умнее своего собрат по разуму, тот просто истерикой изошелся. Может эволюционируешь скоро. И почему я не могу назвать макаку макакой?
По всей видимости, у тебя работает "механизм защиты" - ты прячешься за стеной, выстраиваемой оскорблениями... Я просто хочу сказать, что нет смысла больше делать подобные выпады в мою сторону. Тебя больше никто не пытается задеть. Ну, подумаешь, я ошибся на 3 года. Что это - срок что ли?) Ладно, парень, не переживай, ты не школьник, ты студентик) Молодец. Рад за тебя и удачной тебе сессии, человечище))
А насколько разумно пытаться унизить геев, которых ты не знаешь? Ты говоришь, что их надо истребить, а когда начинают атаковать тебя, говоришь, что это аморально. Ты лицемер.
У них не все нормально с психикой. У них не будет потомства. Они вызывают раздражение у нормальных людей. Это противоестественно. Да блять, кому я пытаюсь что-то доказать?
В наш год как раз труднее было. А вот в 2005-ом было намного проще. Ты все еще пытаешься меня задеть?)) Что ж ты такой желчный-то?)) Философы должны быть мудрыми, а ты пока дурак-дураком)
Почему не туда? Одним из твоих "аргументов" было: Они не могут рожать детей. Некоторые гетеросексуалы (кстати, думаю их не намного меньше гомосексуалов) тоже не могут.
Нет, просто такой бред даже комментировать не хочется. Про психические заболевания - Nuff Said, а про противоестественность - секс с презервативом противоестественен, мастурбация противоестественна, одежда, дома, техника, да вся культура человеческая противоестественна. Хочешь естественности? Езжай в джунгли и там живи с обезьянами (только вот что ты будешь делать, когда увидишь гомосексуализм среди них?)
Ты тоже педик. Блин, печально. Ну сейчас часто среди мелких всякая пидарасня вырастает. Сидят дома, смотрят всякую гадость в интернетах. А во двор не выходят) Вот так и теряем будущее.
Ага, а на больше ты не способен? Ну ладно, не мне судить твоего детского психолога. Но от аргументов ты уворачиваешься уныло. Впрочем, другого и не ожидалось. Ладно, пойду сообщу своей девушке, что она парень и мы педики(((. Кстати, Линкольн был негром?
Ты в действительности приебнутый... Ты похож на муху, которая пытается вылезти из воды, в которую упала. Цепляешься лапками за все, за что можешь, не понимая, что это вода.
Позволю себе не вестись на провокации. Я свой экзамен уже сдал. Уж не думаешь ли ты, что я сейчас буду тебе отвечать на все проверочные вопросы) Не смеши меня
С чего бы? Это ты, не имея возможности написать что либо вменяемое, а так же не имея менее скудный умишко, назвал меня школотой, геем, мою девушку - крокодилом и бревном, постоянно отсылал готовиться к сессии, а так же использовал тезис про "попаболь". Налицо попытка скрыть отсутствие аргументов и гнев.
Ах, так ты тралл. Это так убого, когда кто-то и это пытается в качестве оправдания своей тупости использовать. И не беспокойся о моей сессии, еще раз говорю - с ней все прекрасно.
Нет, просто мне интересно наблюдать за психологией низших приматов. Во мне умер неплохой биолог (если верить преподу по КСЕ). Да и интересно же, как ты будешь выкручиваться. Это забавно.
Это...это так по-взрослому. Достойно уважения. Хотя знаешь, я понял, что если даже ты признаешь, что ты проиграл, мне не принесет это удовольствия, так как это все равно, что запинать болонку будучи при этом в экзоскелете. Так что удачи. Коллегам-ассенизаторам привет
Пафосно ушел к своему бревну-крокодилу) Кем интересно ты станешь, когда отучишься на философа? Свободная касса!) Ладно, не буду тебя больше тревожить. Можешь не отвечать, я разрешаю
Не все нормально с психикой? Психика образуется в обществе. не все геи росли в обществе геев. Возможно и есть геи с психическим расстройством, но большинство все же рождаются такими, потому что время от времени в любом роду происходит мутация гена, так природа борется с перенаселенностью вида. К примеру у панд гомосексуализм встречается очень редко, в отличие от крыс, и других видов, особей которых достаточно много. А как насчет искусственного оплодотворения и суррогатных матерей? Многие гомосексуальные пары пользуются этим, и тем самым мы не имеем права сказать, что они не могут иметь потомства. У многих пар гомосексуальных есть свои дети которых они зачали сами. Нормальные люди не оскорбляют и не применяют насилия к тому что они не понимают и не лезут в чужую жизнь. В природе гомосексуальзм встречается намного чаще чем ты думаешь. Даже нэшенл джиографик документальную серию фильмов об этом сняли.
Слушай, а инцест в природе совсем нормальное явление! Дак может нахер всю мораль и нравственность? Бросайте, ребята, верить всей этой телеге про гомосексуализм в природе, мутацию генов и прочее дерьмо. Пидорасня так пополняет свои ряды. Нечего их выгораживать.
Может мне, как транссексуалу от рождения, яснее как это происходить, чем какому то гомофобу, которому промыли мозги парадами, ТВ, СМИ и всякими Борисами Моисеевами и Шурами? Если тебе интересно из за чего люди гомосексуальны можешь почитать мой единственный пост в профиле, может дойдет, может нет. Выбор твой. Но в любом случае оставайся человеком а не существом которое грызет глотку тому кто от него отличается.
Знаешь что меня больше всего достало? То, что все считают, что мы такие по своей воли, но к сожалению они ошибаются. если бы мне самому не было противно быть девушкой, то я с удовольствием ей был. Вот представь ты всю жизнь такой как сейчас, ну точнее ты мужик, но в один прекрасный день ты проснулся в женском теле. Не ужели ты бы не попытался это исправить и тебе не было приятно с этим жить?
Ты уж прости, но то, что природа тебе дала никуда не денешь. Ты еще мелкая. Советую тебе начать прислушиваться к своему телу. Не пропусти материнские инстинкты. Блин, ты пойми, что мужик, у которого менстряк, не мужик. У тебя блин реально дыра между ног. Отрасти волосы, прокачай женскую фигурку и все будет у тебя нормально) И дети, и муж. Пожалей родителей. Им уж наверняка тяжеловато смотреть на тебя
Еще как денешь, хирургический путь никто не отменял. Большое количество транссексуалов по достижению возраста разрешенного для смены пола, его все таки меняю, и ничего живут нормально. Кстати один из братьев Вачевски точнее уже сестры и брата, сменил пол на противоположный. Но это же не отменяет что они сняли много замечательных фильмов, к примеру та же матрица. У мужчин тоже есть материнский инстинкт, так становятся заботливыми отцами. Менструации не будет после операции и полного курса принятия гормонов. У меня не такая большая грудь, и широкие бедра, да и личико у меня совсем не женское, чтобы быть женственным. И дети от искусственного зачатия и жена у меня будут.) Родителей у меня нет с 11 лет, только тетя, и она нормально относится к моей ориентации и диагнозу врачей, даже уже не навязывает женских вещей и повадок хотя раньше бывало, но теперь все нормально. И кстати я прислушался к своему телу, если я раньше считал, что я бисексуален и мне нравятся мужчин, то позже понял что они мне нравятся чисто внешне и то, даже никакого возбуждения от их тел нет, не то, что от женского. И кстати если говорить о любви, мне будет все равно какого пола моя вторая половинка, главное взаимность, но я так и останусь транссексуалом.
Тебе самому не противно от того, что ты говоришь несовершеннолетнему подростку? Извини но я уже говорил что мне противна сама идея секса с мужчиной. С женщиной с удовольствием, с мужчиной нет. И от куда тебе знать, что я пробовал, а что нет? Я предпочитаю не распространятся о том что как и с кем я делаю в своей в постели.
Слушай, подросток. Мне кажется, или в этой теме куда более пошлые вещи обсуждались? Тем более, что в этом возрасте многие уже пробуют, как бы это ни было печально. Прежде чем будешь себе сосиску пришивать, попробуй воспользоваться тем, что у тебя есть по назначению. Вдруг понравится все-таки. И передумаешь зашивать)
Лол, кто то сказал, что я не пробовал? И я сказал, что я собираюсь точно менять пол? я же сказал, я пока думаю стоит или нет, потому что боюсь потерять половые функции, так же я сказал если бы операция позволяла сохранить все то, что чувствуется в этом теле и то, что мне нравится я бы без разговоров лег под нож. А так даже если я не сменю пол, я все равно буду носить мужскую одежду вести себя как мужчина, перевязывать грудь и выдавать себя за мужчину. Так же никто не отменял страппоны, фаллоимитаторы, дилдо вибраторы и еще до хрена развратных вещей. Знаешь, некоторые страпоны будут получше настоящих фалосов. И если ты не знаешь что такое страппон погугли, но я намекну он позволяет двум девушкам трахаться как мужик с бабой.) Что именно мы тут обсуждали более пошлого до твоего комментария с советом потрахаться?
вот, я тоже думаю, о том, что удалю только грудь. только она и мешает, эти вечные перевязки и с голым торсом не походишь и с друзьями которые не знают, что ты девушка в бассейн не сходишь, майку не снимешь. а в штаны никто не смотрит, в мужском туалете можно использовать кабинку, тем более на одном сайте посвященном трансам есть свой магазин, где продается накладные имитаторы мужского полового органа, разного размера и натуральности, нет не для секса, а для использования писсуаров, и создания вида что в штанах что то есть.
С женщиной хоть она там садист-мазохист с огромным искусственным фаллосом в шипах да, но с мужчиной какой бы он милый и хороший не был нет особенно если я его не люблю.
Блин, то есть все функции работают. Остался только психологический барьер. Найди себе женственного мужика) Чтобы жалко на него смотреть было. Вдруг он тебе напомнит девушку и все будет в порядке у тебя)
аргх только если гея, потому что нормальный мужик не ляжет в постель к девушке трансу. и кстати для меня лучше лечь в постель с бородатой неухоженной 60-ти летней бабке чем к милому парню. ЕСЛИ Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ И НЕ ЗНАЮ.
Ну вот, минус на минус дает плюс) Если затащишь к себе гея, то есть вероятность, что у вас в итоге получится нормальная семья) Ты для него как гей с двумя дырками)))
Кстати, разговариваешь ты как баба) Мужик давно бы уже психанул и прекратил этот разговор. Чего ты ищешь от этого диалога. Видно же, что меня не убедить.
По той же причине и я тут. Нашел долбаеба и троллю его. А он еще и ущербный пздц. Баба, которая говорит, что она мужик, но при том пихает себе страпоны с шипами. Я хуею))
с самого рождения я заблудился? ооох, я такой тупой и заблудчивый по жизни. Если ты не знаешь, что такое транссексуальность и из-за чего она происходит, то лучше не говори глупостей. Даже врачи ставят диагноз транссексуальность. Понимаю ты бы это сказал, если бы я стал резко таким, ну к примеру был всегда женственный, любил кукол, встречался с мальчиками, а потом резко захотел сменить пол. Это даже звучит странно "резко захотел сменить пол" для такого решения люди долго обдумывают свою жизнь. Я бы не сказал что я бы сменил пол при первой возможности, и то только потому, что я боюсь потерять большинство половых функций. Если бы это операция давала все те же возможности, что даются людям от рождения, тогда бы я наверное все таки лег под нож с минимальным количеством сомнений.
Транссексуальность не считается психическим расстройством, иначе бы она была приобретенной. Но сколько я себя помню это мое поведенческое расстройство. И как мне известно это физический недостаток (недостаток гормонов (выкалыванием гормонов это не вылечить, а только испортить здоровье), и многие предполагают, что так же у транссексуалов имеется похожесть некоторых участков мозга на мозг людей противоположного от их пола).
По ныне действующему российскому Семейному кодексу, запрещены браки между: - родственниками по прямой восходящей линии (то есть между некоторым лицом и его детьми, либо внуками), - между полнородными и неполнородными братьями и сёстрами, - между усыновителями и усыновлёнными.
Гражданский брак или сожительство?.. Гражда?нский бра?к — согласно определению БСЭ, брак, брачный союз, оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви.
Ага, хоть на это. Действительно важная проблема, учитывая, что никакой пропаганды, толком то и нет, разве что тут не обсуждается это. Один раз, давно уже, по телевизору видела гей-парад, где трансексуалы народ веселили. Именно веселили, половина поржало и по домам разошлись.
Это совершенно не те проблемы, которые должны решаться, по-крайне мере, права сексуальных меньшинств, это проблема ДРУГИХ стран.
Вы меня поправьте, если что. Вдруг я пропустила митинг сексуальных меньшинств или какое-нибудь громкое событие.
Я тоже видел такой парад. Куча ПГМ-нутых и русских наци высыпали на улицу и начали избивать, оскорблять и обкидывать всяким дерьмом кучку из 30 человек.
Но хотя бы нашим детям не будут с телевизора рассказывать про идолов Борю Моисеева и Элтона Джона. И нашим детям не будут говорить о том что любовь такова что и друга в жопу долбить это норма!
Воу-воу, палехче. Кто вам такое рассказывает и кто такое навязывает? Элтон Джон вообще отличный музыкант, к нему то какие притензии? О его ориентации писали то, раза два и то, давным давно.
А за детьми должны родители следить и не надо тут про телевизор! Когда у меня будет ребёнок, я буду ему мультики ставить смотреть и хорошие сказки. А в школе и на улице, никто не подойдёт к вашему ребёнку и не будет говорить: "Парень, долбиться в жопу - норма! Просто верь мне!"
Тут не согласен. Современные СМИ в том формате что есть так или иначе влияют на развитие наших детей. Как бы это не было прискорбно но это так. И максимально оградить их от ненужной информации , наше право и наш выбор.
Мне нужны примеры, где в СМИ влияли на развитие. И я всё равно, не считаю это оправданием и поводом принимать законы и устраивать панику. Пока ребёнок не пошёл в школу, да и даже, некоторое время после, вы сами выбираете, что ему смотреть, что читать, вкладываете в него нужную информацию. Да и притом, я думаю, заставить человека полюбить людей своего пола или оказывать на него такое сильное психическое влияние, сложно или нельзя.
Но если общество будет говорить о том что это нормально , это не сулит ничего хорошего. Эти лозунги о свободной любви , свингеры и так далее .... Это все разрушает институт семьи. А ведь семья должна дисциплинировать общество и это должен быть самый нерушимый институт.
Это каким же таким образом? Создать семью нынче не модно? Я опять не в тренде? Как же так...... Семья это тот мир который вы выстраеваете вокруг себя. Семья это то святое и непорочное , единственное что у вас есть. Согласие двух людей на создание общего и нерушимого мира это хорошо. Это здорово. Вот когда вы заведете свою семью , тогда и поговорим.
А теперь перечитай это и скажи - что в твоей концепции должно вызвать ненависть к геям? Если два человека любят друг друга, то почему они должны смотреть на предрассудки? Или ты хочешь лишить миллионы людей по всему миру счастья любить и быть любимыми только потому, что они родились пусть с "отклонениями", если тебе эта формулировка больше нравится? А давай-ка запретим бесплодным людям жениться? Ведь они неполноценны и не смогут создать полноценную семью, не смогут улучшить демографическую ситуацию.
Отнюдь. За мои поступки и поступки членов моей семьи , вся ответственность лежит на мне. В себе и своих домочадцах я уверен. Но у нас и так пол страны идиотов. Не хочется что б их стало больше. Хочется жить в здоровом обществе.
Когда один мужик долбит в жопу другого это отвратительно. Когда целуется два мужика это отвратительно. Может быть мне не хватает толерантности , но таков уж я.... Для меня Петухи остаются петухами и мне они противны. Когда я вижу молодую пару гуляющую по парку и с нежностью относящихся друг к другу , у меня глаз радуется. А вот если б я увидел двух мужиков держащихся за руки меня бы сблевало. Сори за мою нетерпимость к Пидорастам.
Я тоже не люблю мужские задницы, но это не заставляет меня относиться к непохожим людям как к прокаженным. Интересно, а почему вы так зациклены на геях? Адекватному человеку должно быть как-то похрен, что там кто делает со своей задницей, а так же кто сосется в парке. А не пидорки ли вы часом?
Весь прикол в том, что всем насрать! Вот честно, пока не поднималась эта тема, лично я, ни об одном браке не слышала, ни о каких гей-парадах, ни о каких митингах и как я уже говорила ранее, никакой пропаганды не было! А теперь смотрите, приняли этот закон и ОПА, все заговорили! И начались эти споры общества, кто за, кто против, доводы, факты. Если люди хотят быть геями, лесбиянками, свингерами, мазохистами или хотя бы попробовать что-то такое, они это сделают. Одно дело, делать это тихо, другое дело, орать об этом на каждом углу и устраивать срачи. Но опять таки, такое у нас, я видела и слышала редко.
Да нет я вот слышу последние несколько лет о гей парадах в москве , еще где то..... Слава богу в Питере все спокойно. Что касается остального. То считаю должны людям с детства закладывать нормы и рамки морали. И эта свобода в отношениях и помыслах считаю лишняя. Посмотрите на то что творится во всем мире! Хотите так же?
Ну, я слышала такое, но опять таки, один день новость прогремит всё и так раз в несколько лет. Опять таки и семью, и детей, от такого можно уберечь своими силами.
Что мешает не водить своего ребенка на гей-парад? Я никого не защищаю, просто искренне не понимаю, почему все так изрядно стараются переложить с себя ответственность на кого-либо другого.
ну просто о чем можно говорит с человеком который только и умеет указывать на недостатки? я могу так же сказать о тебе "моральность это дорлбаеба не знает предела"
Безполая школота идите в школу. Там есть предмет анатомия и может хоть там вам расскажут куда что пихается... А жопа для того что бы срать а не корешу подставлять!
Мозгов на что? Чтобы придумывать, что ещё можно навесить на неугодных? На это всегда хватало, при любых законах. Чему конкретно радость должна быть? Что граждан страны, налогоплательщиков, делят на первый сорт и второй сорт? Причём, не за совершённые преступные деяния, а просто за личные убеждения (доказать которые, кстати. вообще непросто - зато легко делается "експертиза" с любым необходимым результатом). С религией - абсолютно то же самое, один в один. Это может радовать?! В самом деле?! А вот лично Вы в самом деле уверены, что следующие убеждения, попавшие под очередной запрет, не будут Ваши?
Да, хватает. Только не хватает на создание производящей экономики, не хватает чтобы сделать Ладу национальной гордостью, не хватает чтобы строить нормальные дороги, не хватает чтобы приструнить олигархию, не хватает на то, чтобы полицейские защищали, а не от них защищались... Список можно очень долго продолжать.
Ну тут как говорится ты уже полез в глобальное.... Я вот за Путина не голосовал , никто из моих знакомых за него не голосовал , а он опять каким то раком избрался. Так что от нас господа тут мало что зависит , пока в стране анархия , коррупция и бардак. Так что хотя бы избавиться от гласа пидорастов уже +.
Последний оплот нравственности и семейных ценностей. Ладно им брак разрешают, так ведь они же еще могут и детей усыновлять! Предсавляете себе ребёнка воспитанного в семье 2-х геев или лесбиянок?! У него все нормально с головой будет?! ох погубит себя Западный мир...
Новые исследования подтвердили, что однополые семьи – опасное место для жизни детей. Исследования американского социолога Марка Регнеруса с Остонського Университета (США), в котором приняли участие наибольшее на данный момент для подобных исследований количество участников – 3000 респондентов, показало ужасные реалии детей, которых воспитывали такие семьи. Это исследование опиралось на уже взрослых людей, которых в детстве воспитывали пары извращенцев. 12% детей однополых пар планировали самоубийство (среди детей, которые воспитывались в нормальных гетеросексуальных семьях этот процент составляет 5%), во взрослом возрасте воспитанники однополых пар более склонны к брачной неверности – 40%, по сравнению с 13% воспитанных в нормальной семьей. Воспитанники однополых «браков» преобладают среди безработных 28% в отношении 8% выходцев из нормальных семей. Также уже в детском возрасте дети из содомитских союзов вынуждены гораздо чаще обращаться к психотерапевтам, в отличие от своих сверстников из нормальных семей, – 19%, по сравнению с 8% детей с нормальных семей. И не наиболее шокирующие данные: 40% воспитанников однополых пар были заражены венерическим заболеванием, или являются на данный момент, в то же время их сверстники из гетеросексуальных семей составляют намного ниже процент – 8%. Содомитские организации США подняли большую кампанию против обнародованных в июне прошлого года результатов Регнерусового исследования, требуя среди прочего его отставки в Университете. Однако недавно Остинський Университет обнародовал результаты внутреннего расследования по вопросу научности Регнерусових результатов. «Университет Техаса в Остине подтверждает, что не проводит служебного расследования в связи с заявлениями о научном обмане против профессора Марка Регнеруса. Согласно нашим данным, не существует никаких доказательств для проведения служебного расследования, поэтому этот случай Университет считает завершенным. Внутреннее расследование, проведенное Университетом, признало эти исследования научно легитимными», – говорится в заявлении. http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0049089X12...http://inok-arkadiy.livejournal.com/289538.html Основной источник: http://baylorisr.org/wp-content/uploads/Regnerus.pdf
Ага. А еще сто процентов самоубийц и маньяков пили воду. Так про любую соц. группу сказать можно. "Есть маленькая ложь, есть ложь большая, а есть статистика".
А может не боишься, а не можешь, так как у тебя исходят суждения лишь из пропаганды гомофобии? Есть данные, что в семье геев и лесбиянок вырастают совершенно нормальные дети, так как они не видят в этом ничего особенного. В этом то и смысл. Если не тыкать в это пальцами, то с малышом ничего не случиться. И сомневаюсь я, что из воспитанников дет. домов вырастают дети с более здоровой психикой, чем из воспитанных в семье геев.
вот в том-то и дело, "если не тыкать пальцем". наше общество еще не готово лицезреть семью с двумя папами (или двумя мамами). поэтому ребенка ждет травля в школе, детском саду и нехорошее отношение от взрослых. сначала нужно подготовить сознание людей, а потом уже разрешать такие семьи
Я ненавижу феменисток, но я не сексист (только если в шутку). Я терпеть не могу коммунистов, но я и против притеснения классов. Я ненавижу националистических сепаратистов, но я уважаю нац. меньшинства и их свободу. Тоже самое про лгбт-активистов и геев.
Представь себе ребёнка в школе, у которого вместо мамы и папы - две папы, много друзей он заведет? Долго он продержится от насмешек и издевательств? Просто жалко детей.
А представь себе ребенка в школе, который полный, или заика, или носит очки - много он друзей заведет? Долго продержится от насмешек и издевательств? Просто жалко детей.
И как раз таки если воспитывать людей что геи - это тоже люди, то насмешек не будет. Когда-то смеялись над детьми из неполных семей. Сейчас я такого не наблюдаю.
Так в этом и есть суть пропаганды. Если никто не будет видеть в этом ничего осбенного, то и насмешек и издевательств не будет. А дети всегда найдут причину гнобить других детей
Если мыслить критически , то всех жопошников во Францию депортируют. Если отец ребенку будет говорить, что геи - это нормально, то фиг знает, что у ребенка в голове будет твориться.
Ничего у него в голове не будет твориться. Как же вы не понимаете, что ориентацию невозможно пропагандировать. Геями рождаются. Например почему геи были и в Средние века и в Ренессансе? Хотя там уж точно не было пропаганды. А почему геев нельзя "исправить" (попытки были)? А почему Рим и Греция, в которых это не считалось зазорным, не вымерли из-за демографических кризисов? По твоей логике, если меня воспитала мать, то я должен ненавидеть мужиков? Или если парня воспитал отец он должен не терпеть женщин? Ваши эти попытки психоанализа - типичное школярство. Выходит, что вы настолько не уверены в ориентации себя и своих детей, что вас от гомосексуализма отделяет только разрешено это законом или нет?
просто сейчас в этом две крайности. современное гендерное воспитание не оставляет ребенку выбора. он видит бесполых кукол, сказки, где нет принцев и принцесс, а есть "оно". и он воспринимает только систему "оно", а традиционное половое различие - это так, пережитки прошлого.
Геями рождается только часть. Остальные же либо жертвы насилия в детстве (пример Борис Моисеев), либо жертвы пропаганды и подражания (звёзды поп сцены), компьютерные игры. Идет борьба как раз против навязывания однополой любви.
Я согласна с тем, что геями рождаются, т.к. происходит мутация гена, и с этим ничего не поделаешь, и уже ничего не исправишь, природа так решила. НО когда детей воспитывают геи, или лесбиянки, я считаю, это неправильно. Это плохой пример того, какой может быть семья. Бог создал мужчину и женщину, и именно такой должна такая семья может создать себе подобных и воспитывать себе подобных. Она должна состоять из женщины и из мужчины. Ребенок впитывает все как губка, и когда он видит, что его воспитывают две женщины, или двое мужчин, он думает, что так и надо. Когда во Франции приняли закон, о том, что геи могут усыновлять детей, показали передачу о детях, которые выросли в таких "нетрадиционных" семьях. И там как раз показывали мужчину, который вырос в подобной семье. Он сказал:" Я даже понятия не имел, что бывают другие семьи. Когда я вырос, я тоже стал геем, но когда я увидел что может быть другой уклад жизни, я понял, что я совсем не гей, и даже ни бисексуал, меня тянуло к женщинам." Хороший пример того, как повлиял на него пример его родителей
А еще фильмы и игры учили меня, что убивать - это хорошо. Я нигде не видел, что созидать - это хорошо. Но я стараюсь именно созидать, и пока не убил и даже не избил (сильно) ни одного человека.
Да ладно? Правда? А вот у родителей моих родителей было все адово заебись. До Золотой свадьбы уже дожили. И так сотнями. Куда вы лезете со своим нелопсихоанализом подсмотренным с типа научных сайтов?
При чём тут это вообще.Есть женщина она даёт ребёнку любовь, тепло, заботу.Есть мужчина который даёт целеустремлённость,мужество, и т.д. Т.е. если ребёнок воспитывается геями, то это не правильно.Неправильно когда мужик будет вести себя как баба. И да,если воспитывает сына воспитывает мама, то это тоже не правильно.
Как же ты сильно ошибаешься. Если напоказ вылез кто-нибудь, вроде бори моисеева, то это еще не означает, что хотя бы половина геев так же одеваются как девочки, манерно говорят и стараются выставить себя публике. Я с абсолютной уверенностью могу назвать себя настоящим мужчиной, как и своего партнера. И не потому, что мы "долбимся в пукан" или наоборот "не долбимся". И не потому, что я стокилограммовый кусок чистого мяса, нет. Манерных не любит никто, это своеобразное меньшинство в меньшинстве. Мужчина определяется поступками и моральными устоями, и суждениями про гомосексуализм моральные устои не ограничиваются. Я вижу некий шарм в союзе двух сильных, крепких и самостоятельных людей, но это лично мой вкус и мое решение, решение по обоюдному согласию, поэтому не стоит сравнивать гомосексуализм с некрофилией, педофилией и прочими прочими. Притянули за уши совершенно разные понятия, в надежде, что так будет нагляднее. Это наше обоюдное решение, наша жизнь. Я никого ни к чему не призываю, ничего не навязываю. Чего и вам желаю, живите своей жизнью и перестаньте принимать решение за других, никому до ваших ебаных детей дела нет. Воспитанием своих детей нужно заниматься, а не пускать его на самотек и винить в этом всех подряд, кроме себя любимых.
Где вы нашли мужество в геев?Блин у них сдвиг по фазе, и когда у один мужик будет выполнять роль мужика, а другой- бабы, тут то и пойдут сдвиги у ребёнка.
Знаете, спорить не хочу, вообще нет желания, долбитесь куда вам угодно.Но парады в эту честь устраивать не нужно.Я почему то не вижу парады в честь нормальной ориентаций. Всё очень просто уберите этот закон, и уберите охрану от этого парада.Ручаюсь, что потом парадов не будет.
Я же говорю вам, пусть долбятся, как мышки в норках, о них вообще никто знать не должен.Повторюсь.Для меня они-зараза.Я вам предлагаю, провести этот "парад" без охраны, вообще никакой охраны, а вам поддерживать их в этом параде, с транспарантом ходите.Если такое случится, то вы больше никогда не зарекнётесь проводить "парады".А вообще надеюсь вы не русский и не живёте в России.Иначе уезжайте отсюда во францию, любите с Агрым Оглы себя во все дыры, но не называйте себя русским.Даже можете говорить какие русские быдло.
Да я сам против парадов. Я же не устраиваю парадов и фестивалей по поводу того, что у меня есть секс. Но почему нужно лишать их возможности узаконивать их брак?
А с какой такой стати тебе можно говорить, что ты любишь свою бабу, а им нельзя о том, что они любят своего мужика? То, что ты считаешь это неправильным только твое мнение, ты ж не последняя инстанция, ты такой же смертный как и все. И вас вообще волновать не должно кто с кем трахается по ночам. Займитесь личной жизнью в конце концов
У них есть мужество хотя бы в том, что бы признаться, что они геи и терпеть сранные гонения. Вот если бы ваши слова на них подействовали и они бы сдали позиции то это бы говорило как раз о том, что мужества у них нет
Знаешь, я не хочу сказать, что мои родитеди плохие. Нет, люди они хорошие, но семьи у нас никогда не было. Отцу было откровенно насрать на все, кроме себя любимого, мать же была всеми днями на работе. И что-то я вообще не помню когда это мне давали твои любовь, ласку, заботу целеустремленность и мужество. Я сама по себе выросла и ничего, вроде нормальная
Ну отец у тебя плохой однозначно, отрицать это глупо."Вроде" дьявол скрывается в мелочах.вас судить не буду.Проблема в другом.Вообще закон говорит о запрете ПРОПАГАНДЫ.Знаете это слово? т.е. нельзя показывать это.Я же говорю пусть они долбятся у себя где хотят.Только есть одно но, выйдут без охраны на улицу с транспарантами и начнут разводить садомию, то на N человек гомосеков в России станет меньше.
Да не, хороший, просто я обижена на то, что он был плохим. Сейчас уже исправился. И пить и курить бросил, не отец,а заглядение. Но все-равно неприятно. Да и воспитывать он поздно собрался. Пропаганда, как лично мне казалось, это не только показ, но и обсуждение, спор на эту тему. И я не вижу причин запрета на то, что бы поговорить об этом. А насчет садомии вы несравнены правы, но гомосеков от это больше не станет
Пропага?нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — систематическое распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений. т.е. то что выставляют на показ.А что тут спорить? для меня всё ясно.
Вот смотри. Сидят две бабы например. Одна "за" гомосексуализм, другая "против". Они мирно болтают друг с другом, защищая свою позицию и обхясняя почему так считают, но в то же время обе преступают закон. и что плохого ты видешь в этой беседе?
Я думаю, что людям должно быть все ранво кто с кем спит, но очень важно то, что происходит именно с ними в их собственной жизни. На этом разрешите откланятся?)
Понятия не имел, что бывают другие семьи? Это просто смешно. Фильмы, мультики и прочее он не видел? Или в гости к друзьям не ходил?! Может его в подвале вообще держали? :D
уважаемый, не пишите чушь. с чего вы взяли, что геями рождаются? да, какой-то процент может и рождается. но почитайте воспоминания тех, кто сидел в тюрьме, например. все они пишут, что "петухи" становятся такими по принуждению, под угрозами или каким-либо подобным способом, но потом втягиваются и могут даже на воле быть геями. естественно, я не говорю, что таков же "пидорский путь" обычных геев. речь вообще не об этом. я говорю лишь о том, что смена ориентации представляется возможной из-за пропоганды, например, только и всего, и как пример, привожу тюрьму. так что утверждение про геями рождаются весьма спорное.
Ага, значиться во Франции всех именно так делают петухами. Ходят специальные отряды полицейских, которые нагибают всех парней и сношают их во имя либерастности и толлерастиии. Ага. А про то, что геями рождаются - почитай любой современный учебник по психологии. Если это спорно для тебя, это не значит, что это спорно для науки. Удачи
ну зачем чушь-то писать, еще раз спрашиваю? я написал про пропаганду, а не про ваши больные фантазии насчет полицейских. читал учебники психологии. не сочиняйте.
тогда три вопроса. 1. ты не считаешь, что эта позиция связана с набирающий темпы толерастией? ведь психология довольно тонкая наука, выводы из одного явления можно сделать противоположные (ну например, то, что говорил Фрейд впервой половине прошлого века, уже по большей части опровергнуто и признано заблуждением, так что и здесь выводы можно сделать те, которые конкретному человеку больше по душе). 2. наверняка некоторые из них ссылаются друг на друга (кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку), некоторые некомпетентны вовсе (я не говорю, что таких нету и среди тех, кто является сторонником теории о приобретенном гомосексуализме). 3. если это врожденное и это можно рассматривать как норму и естественное явление, почему у животных это встречается крааааааайне редко, и в большинстве случаев в качестве доминации, аля самый сильный самец в стае/своре/проч.? ведь во многих аспектах половой жизни животные не отстают от людей (мастурбация, например, или занятие сексом не с целью воспроизводства, у некоторых видов животных)?
ну цепочка (если я правильно понял, ты имеешь в виду 1 самка и несколько самцов??) это немного другое, на мой взгляд. тут они "считают", думаю, что все они причастны к спариванию с самкой)) а вот сами по себе ссадки (или как там на языке собачников) кобеля на кобеля не так распространены. ну а у других видов животных, если не изменяет память, подобное еще реже происходит.
Но есть же, верно? Следовательно это врожденное. А то, что это вроде как редко не говорит о действительной редкости. Просто это не вызывает интереса у социума как человеческая гомосексуальность.
так а я не говорил, что не бывает врожденного!!! перечитай первые сообщения. я сказал, что приобретенное встречается чаще. у приматов, как раз таки редкость (не то что прям один на миллион, но меньше чем у человека, в процентных соотношениях), и я о том и говорю, что у человека это встречается чаще чем у обезьянок, именно потому, что у человека это бывает не только врожденным, но и преобретенным!
Плюс к тому необходимо учесть один факт: сексуальность напрямую зависит от степени сексуального удовольствия присущего определенному виду. Кошечки и собачки занимаются сексом в брачный период, при этом инстинкты заставляют их делать это для продолжения рода. Например у самок кошек и собак выделяется фермент, который привлекает самца. Выходит, что они занимаются сексом тогда, когда природа прикажет, и с теми, на кого природа укажет. Для животинки (в том числе и для человека), у которой секс не по расписанию, а из влечения и удовольствия секс происходит независимо от инстинктов. Пример тому - обезьянки бонобо.