Это радует!

Пока в Европе разрешают однополые браки,в России вводят штраф за пропаганду гомосексуализма . Это здорово!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
С чего бы? Это ты, не имея возможности написать что либо вменяемое, а так же не имея менее скудный умишко, назвал меня школотой, геем, мою девушку - крокодилом и бревном, постоянно отсылал готовиться к сессии, а так же использовал тезис про "попаболь". Налицо попытка скрыть отсутствие аргументов и гнев.
раскрыть ветку (2)
никакого гнева, только безудержное веселье))))) кстати, крокодилом и бревном ты ее сам назвал! блин, парень, ты не боишься, что она это прочитает?
раскрыть ветку (1)
Нет. Она прекрасно знает, насколько я ее люблю и кем считаю.
И где же это видано, чтобы быдло рассуждало каким должен быть философ?..
раскрыть ветку (20)
Дак почему быдло-то? То, что я гомофоб, означает, что я было?) Или это все от того, что я оскорбил твою нежную индивидуальность?))
раскрыть ветку (19)
Ты быдло, потому что мыслишь стереотипами, а не разумом.
раскрыть ветку (18)
Ты хочешь поговорить об этом? Давай я попробую доказать тебе, что пидоры - это зло?
раскрыть ветку (17)
Да вы уже всей зорден-командой пытались. Ничего дельного вы не смогли промямлить.
раскрыть ветку (16)
Действительно. Ты твердо стоишь на защите всего голубого.
раскрыть ветку (15)
Не все нормально с психикой? Психика образуется в обществе. не все геи росли в обществе геев. Возможно и есть геи с психическим расстройством, но большинство все же рождаются такими, потому что время от времени в любом роду происходит мутация гена, так природа борется с перенаселенностью вида. К примеру у панд гомосексуализм встречается очень редко, в отличие от крыс, и других видов, особей которых достаточно много.
А как насчет искусственного оплодотворения и суррогатных матерей? Многие гомосексуальные пары пользуются этим, и тем самым мы не имеем права сказать, что они не могут иметь потомства. У многих пар гомосексуальных есть свои дети которых они зачали сами.
Нормальные люди не оскорбляют и не применяют насилия к тому что они не понимают и не лезут в чужую жизнь.
В природе гомосексуальзм встречается намного чаще чем ты думаешь. Даже нэшенл джиографик документальную серию фильмов об этом сняли.
раскрыть ветку (43)
Слушай, а инцест в природе совсем нормальное явление! Дак может нахер всю мораль и нравственность?
Бросайте, ребята, верить всей этой телеге про гомосексуализм в природе, мутацию генов и прочее дерьмо.
Пидорасня так пополняет свои ряды. Нечего их выгораживать.
раскрыть ветку (42)
А еще тебя будет радовать то, что твои дети не смогут купить квартиру))
Ага, хоть на это. Действительно важная проблема, учитывая, что никакой пропаганды, толком то и нет, разве что тут не обсуждается это. Один раз, давно уже, по телевизору видела гей-парад, где трансексуалы народ веселили. Именно веселили, половина поржало и по домам разошлись.

Это совершенно не те проблемы, которые должны решаться, по-крайне мере, права сексуальных меньшинств, это проблема ДРУГИХ стран.

Вы меня поправьте, если что. Вдруг я пропустила митинг сексуальных меньшинств или какое-нибудь громкое событие.
раскрыть ветку (46)
Я тоже видел такой парад. Куча ПГМ-нутых и русских наци высыпали на улицу и начали избивать, оскорблять и обкидывать всяким дерьмом кучку из 30 человек.
раскрыть ветку (1)
цивилизованное общество, ничего не скажешь.
Зато натуралы, чо уж.
ещё комментарии
Мозгов на что? Чтобы придумывать, что ещё можно навесить на неугодных? На это всегда хватало, при любых законах. Чему конкретно радость должна быть? Что граждан страны, налогоплательщиков, делят на первый сорт и второй сорт? Причём, не за совершённые преступные деяния, а просто за личные убеждения (доказать которые, кстати. вообще непросто - зато легко делается "експертиза" с любым необходимым результатом). С религией - абсолютно то же самое, один в один. Это может радовать?! В самом деле?! А вот лично Вы в самом деле уверены, что следующие убеждения, попавшие под очередной запрет, не будут Ваши?
ещё комментарии
ещё комментарии
Бога нет. Куда штраф высылать (с сарказмом о "Законе об оскорблении чувств верующих")?
раскрыть ветку (1)
Можешь мне
Да, хватает. Только не хватает на создание производящей экономики, не хватает чтобы сделать Ладу национальной гордостью, не хватает чтобы строить нормальные дороги, не хватает чтобы приструнить олигархию, не хватает на то, чтобы полицейские защищали, а не от них защищались... Список можно очень долго продолжать.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку