Это радует!

Пока в Европе разрешают однополые браки,в России вводят штраф за пропаганду гомосексуализма . Это здорово!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Весь прикол в том, что всем насрать!
Вот честно, пока не поднималась эта тема, лично я, ни об одном браке не слышала, ни о каких гей-парадах, ни о каких митингах и как я уже говорила ранее, никакой пропаганды не было!
А теперь смотрите, приняли этот закон и ОПА, все заговорили! И начались эти споры общества, кто за, кто против, доводы, факты.
Если люди хотят быть геями, лесбиянками, свингерами, мазохистами или хотя бы попробовать что-то такое, они это сделают. Одно дело, делать это тихо, другое дело, орать об этом на каждом углу и устраивать срачи. Но опять таки, такое у нас, я видела и слышала редко.
ещё комментарии
ещё комментарии
Чайковского традиционно не забудьте
раскрыть ветку (1)
И Оскора Уаилда с Фреди Меркури впридачу
Мозгов на что? Чтобы придумывать, что ещё можно навесить на неугодных? На это всегда хватало, при любых законах. Чему конкретно радость должна быть? Что граждан страны, налогоплательщиков, делят на первый сорт и второй сорт? Причём, не за совершённые преступные деяния, а просто за личные убеждения (доказать которые, кстати. вообще непросто - зато легко делается "експертиза" с любым необходимым результатом). С религией - абсолютно то же самое, один в один. Это может радовать?! В самом деле?! А вот лично Вы в самом деле уверены, что следующие убеждения, попавшие под очередной запрет, не будут Ваши?
ещё комментарии
ещё комментарии
Бога нет. Куда штраф высылать (с сарказмом о "Законе об оскорблении чувств верующих")?
раскрыть ветку (1)
Можешь мне
Да, хватает. Только не хватает на создание производящей экономики, не хватает чтобы сделать Ладу национальной гордостью, не хватает чтобы строить нормальные дороги, не хватает чтобы приструнить олигархию, не хватает на то, чтобы полицейские защищали, а не от них защищались... Список можно очень долго продолжать.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку