Это радует!

Пока в Европе разрешают однополые браки,в России вводят штраф за пропаганду гомосексуализма . Это здорово!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Откуда столько агрессии? Тебя изнасиловали?
ещё комментарии
ещё комментарии
Оси-пуси, нашу крошку оюидели и заминосавали и теперь все, что ты можешь это кричать о том, что минусуют только геи. Что, мозгов на более сложные умозаключения не хватает? Тебя изнасиловать что ли кто хочет, что ты так бесишься? Займись наконец личной жизнью и не суй свой нос в чужой вопрос. Или тебе больше нечем гордится кроме ориентации и возраста и ты так самоутвердится пытаешься?
Ладно, по твоей логике, а простата зачем мужчине дана? Точнее то, что при надавливании на нее становится приятно? (сам не пробовал, но это доказанный факт)
ещё комментарии
ещё комментарии
и кстати где ты видел что 15 летних подростков пускали одних заграницу на постоянное проживание? раз такой умный расскажи мне я с удовольствием свалю подальше от таких как ты.
ещё комментарии
ещё комментарии
Так воспитай их достойными людьми, не поддающимися влияния извне. Или ты в своих силах не уверен?
ещё комментарии
Закрытие википиедии за "педофилию". Я ,например, вообще никогда не слышал о никакой Мизулиной, а тут из неоткуда не возьмись. И причем: этот закон выходил 10 июля 2012 - как раз сразу же после наводнения в Крымске (6-7 июля). Больно, что так делают.
ещё комментарии
ещё комментарии
Это должно радовать хотя бы потому, что наши дети не будут видеть всю эту грязь на улицах. Я очень рад, что наши политики хоть до этого додумались.
раскрыть ветку (154)
это не должно приниматься политиками, но должно быть заложено в моральном кодексе народа. а законопроект- это ничто, бумага, пыль
ещё комментарии
Хм... Выглянул на улицу - грязь на месте. Или вы что-то другое имели в виду?
ещё комментарии
А еще тебя будет радовать то, что твои дети не смогут купить квартиру))
ещё комментарии
Ага, хоть на это. Действительно важная проблема, учитывая, что никакой пропаганды, толком то и нет, разве что тут не обсуждается это. Один раз, давно уже, по телевизору видела гей-парад, где трансексуалы народ веселили. Именно веселили, половина поржало и по домам разошлись.

Это совершенно не те проблемы, которые должны решаться, по-крайне мере, права сексуальных меньшинств, это проблема ДРУГИХ стран.

Вы меня поправьте, если что. Вдруг я пропустила митинг сексуальных меньшинств или какое-нибудь громкое событие.
раскрыть ветку (46)
Я тоже видел такой парад. Куча ПГМ-нутых и русских наци высыпали на улицу и начали избивать, оскорблять и обкидывать всяким дерьмом кучку из 30 человек.
раскрыть ветку (1)
цивилизованное общество, ничего не скажешь.
Зато натуралы, чо уж.
ещё комментарии
Мозгов на что? Чтобы придумывать, что ещё можно навесить на неугодных? На это всегда хватало, при любых законах. Чему конкретно радость должна быть? Что граждан страны, налогоплательщиков, делят на первый сорт и второй сорт? Причём, не за совершённые преступные деяния, а просто за личные убеждения (доказать которые, кстати. вообще непросто - зато легко делается "експертиза" с любым необходимым результатом). С религией - абсолютно то же самое, один в один. Это может радовать?! В самом деле?! А вот лично Вы в самом деле уверены, что следующие убеждения, попавшие под очередной запрет, не будут Ваши?
ещё комментарии
ещё комментарии
Бога нет. Куда штраф высылать (с сарказмом о "Законе об оскорблении чувств верующих")?
раскрыть ветку (1)
Можешь мне
Да, хватает. Только не хватает на создание производящей экономики, не хватает чтобы сделать Ладу национальной гордостью, не хватает чтобы строить нормальные дороги, не хватает чтобы приструнить олигархию, не хватает на то, чтобы полицейские защищали, а не от них защищались... Список можно очень долго продолжать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку