Это радует!

Пока в Европе разрешают однополые браки,в России вводят штраф за пропаганду гомосексуализма . Это здорово!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
-я бы с лесбиянкой/геем за один стол не сел бы никогда

Зашкварится боишься? Кореша с зоны не поймут? Авторитетные пацаны не одобрят?
раскрыть ветку (2)
Противно просто.
Какие авторитетные пацаны? Я вам твержу русским языком, что общество будет отворачиваться от таких людей, вытирать об них ноги, а вы мне говорите о корешах с зоны. У меня нет корешей на зоне, наверное потому, что я там не был.
Да как же вы не понимаете, женщины для мужчин, мужчины для женщин. И никак иначе.
Надо же как на закон обозлились, слюной уже брызжут, что не совращать теперь детей, да не пососаться в парке.
Так вам и надо. Глядишь, будет Россия единственной страной, где здоровые человеческие нравы в почёте.
раскрыть ветку (1)
-общество будет отворачиваться от таких людей, вытирать об них ноги
А кто такие, это "общество"? Мы и есть общество. Ты будешь вытирать ноги об людей? Я вот не буду. Почитай комментарии, посмотри кого плюсуют, а кого минусуют и поймёшь что времена меняются. Никто не будет ни об кого вытерать ноги.

-Да как же вы не понимаете, женщины для мужчин, мужчины для женщин.
Природа с тобой не согласна.
http://pikabu.ru/story/seks_semya_gendernyie_roli_i_prochie_...

-что не совращать теперь детей
Их и раньше нельзя было совращать и ты это прекрасно знаешь. Теперь же нельзя сказать - я гей и я счастлив. Потому что это могут услышать дети, а им нельзя знать, что можно быть счастливым идя против генеральной линии партии. Теперь можно говорить только - я ущербный пидераст и каждый день моей жизни - страдание. Ну, что бы ненароком не спропагандировать!

-Россия единственной страной, где здоровые человеческие нравы в почёте.
Не единственной. Уже есть ОАЭ.
нормальные гомосексуальные люди не создают моду, моды на гомосексуальность нет, ее выдумали глупые люди. Но а сайты и паблики созданы только для общения и поддержания друг друга в таких ситуациях (так же с кулинарными, машинолюбительскими мужскими и пабликами волонтеров они все собираются вместе чтобы обсуждать свои интересы.). Если человеку это не надо он бы никогда не наткнулся на подобные сайты и паблики. никогда не видел что бы их рекламировали.
Вы считаете что не сядете, но возможно среди тех кого вы видите практически каждый день есть такие люди, но они об это не говорят. Многие из таких людей редко это разглашают в реальной жизни, со многими приятно общаться. Ну скажите вы бы с ними не сели потому что думаете, что они будут рассказывать о своих похождениях, или потому что это чисто подсознательная неприязнь? Кстати подсознательная не приязнь чаще является навязанной стереотипами, СМИ, другими людьми, и подобными источниками.
В наше время агрессии среди детей к подобным отношениям стало меньше, я замечаю на своем опыте. Если только пару лет назад многие дети ругались и не принимали своих сверстников с таким отклонением, то сейчас уже больше людей и даже среди детей тех кто к этому относится как чему то обыденному и ничего в этом плохого не видит, ну есть и есть, что поделать.
Я думаю уже лет через 10-15, это станет чем то обычным и люди будут относится к этому как к людям другой национальности, не приятно, но терпимо. Они же не виноваты в том что они родились к примеру темнокожим, так же и с людьми с нестандартной ориентацией.
Я сам за мир во всем мире, я немного наивен и дружелюбен, мое мнение что можно быть кем угодно, но оставаться человеком вы должны всегда.
Я не розовый и не голубой и не активист ЛГБТ. Просто трансексуал который относительно психического пола гетеросексуален. Так что если будет возможность стать того пола который заложен в моей голове, я стану, и буду являться полноправным гетеросексуальным человеком, которому как нормальному человеку будет плевать на представителей ЛГБТ. Но пока приходится с ними делить свое несчастье.
раскрыть ветку (12)
"Я думаю уже лет через 10-15, это станет чем то обычным и люди будут относится к этому как к людям другой национальности"
Тогда к чёрту такое будущее. Счастливее будет жить с диктатурой, чем с "цветными" под одной крышей.
Вы говорите, вы не поддерживаете парады, но вы должны понимать, что стереотипы - дело сложное, и говоря о лесби, гомиках, люди будут представлять тех, кого поливали дерьмом на площади. Но я считаю, все "цветные" ущербы.
Если вы говорите, что не хотите к ним относиться, то как вы себя представляете в роли мужчины? Это как вообще? Во первых, женская физиология кардинально отличается от мужской, даже не беря во внимание детородные органы. Во вторых, в России мне кажется, вам всё равно не пропишут брак с вашей избранницей.
В третьих, многие всё равно будут считать вас участником ЛГБТ.
Вы поймите, я вовсе не гопник, готовый рвать и метать ради слепых стереотипов. Просто, когда выходят на улицы и устраивают свистопляски, ну руки чешутся взять что-нибудь тяжёлое.
Мне кажется, что это верно, что у нас приветствуются гетеросемьи, иначе можно просто дойти до дна ямы и быть как Франция или Голландия.
И не ругайте наше государство, в далёком СССР вам бы уже давно орбитокласт внедрили в череп. В России пока ещё просто вежливо просят перестать кричать о своих нравах.
раскрыть ветку (11)
-я вовсе не гопник

-все "цветные" ущербы
-Счастливее будет жить с диктатурой, чем с "цветными" под одной крышей
-дойти до дна ямы и быть как Франция или Голландия.

Ты не гопник, ты просто идиот.
раскрыть ветку (4)
Слышать это от "цветного" смешно.
Это действительно дно ямы, ни что иное.
То, что вы считаете нормальным, мне противно, а всё потому, что вы больные на голову, такие вот дела.
Ваши принципы, ваше мнение, ваша жизнь, всё это неприятно нормальному человеку, потому как наше общество сформировывалось тысячелетиями и изменить его никто не в силах. А это изменение, это дорожка вниз, а не вверх, эта ваша толерантность.
раскрыть ветку (3)
Я что, блядь, инопланетянин какой-то? Какое в жопу ваше общество? Я и есть часть НАШЕГО общества. Тебе ведь в районе двадцати да? Ну так мы и вырасли в одно время, в одной стране, мы с тобой и есть одно общество, идиотина.
раскрыть ветку (2)
Я вас никак не называл, а следовало бы.
Вы мне не общество, ущербы, я предпочту жить среди мертвецов, чем голубых людей. И поверьте, так считаю не только я.
раскрыть ветку (1)
Ну а как же операция по перемене пола и курс гормонов? Если честно я даже с дыркой между ног по телосложению, характеру и внешнему виду больше смахиваю на парня. Кстати после смены пола, брак бывшего парня или девушки с полом которого он был разрешен. Как и все права того пола на который он сменил свой. Вот как раз после операции транссексуал по документам и физиологии перестает являться представителем ЛГБТ, если он конечно гетеросексуален относительно нового пола.
раскрыть ветку (5)
Чёрт с вами, делайте что хотите, всё равно на ваш рассудок не может повлиять никто, кроме вас.
Как сказал Шопенгауэр, "человек существует, когда выбирает себя". Свобода - это когда каждый может стать тем, кто он в душе. И всё бы ничего, но когда такие, как вы начинаете жрать свободу, устраивая парады, усыновляя детей, свободу приходится ограничивать. И как пример, новый закон.
Вы должны понимать, что вы можете изменить свою жизнь к лучшему (по вашей логике), но вот станет лучше ребёнку в такой необычной семье - спорный вопрос. (по мне, так лучше детдом, только не однополые родители, как я уже говорил).
Каждый решает сам. И вы не можете за него решить.
(Тоже самое и с суррогатной технологией)
раскрыть ветку (4)
Я лично сказал, что я устраиваю парады и сам их, ну просто обожаю?
И если я физически и документально после операции буду мужчиной от куда его одноклассники узнают о том что его отец был в прошлом девушкой? Даже работодатели знать об этом не будут потому, что даже в свидетельстве о рождение все данные меняются на данные о том что этот человек родился другого пола.
раскрыть ветку (3)
Ну если так, то это в общем-то неплохо.
Но это вы, а большинство однополых семей не так выглядят, это папа и папа или мама и мама. Даже на слух противно.
Ну а вы копите, что ещё остаётся, если вам так хочется.
Но на месте ваших родителей я бы много чего "хорошего" вам сказал. Хотя ладно. Это не моё дело...
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Больные люди те, которые пытаются загрести всех людей под свои моральные убеждения и не считаются с мнением и чувствами других.
ещё комментарии
ещё комментарии
Ладно, по твоей логике, а простата зачем мужчине дана? Точнее то, что при надавливании на нее становится приятно? (сам не пробовал, но это доказанный факт)
ещё комментарии
ещё комментарии
и кстати где ты видел что 15 летних подростков пускали одних заграницу на постоянное проживание? раз такой умный расскажи мне я с удовольствием свалю подальше от таких как ты.
ещё комментарии
ещё комментарии
Так воспитай их достойными людьми, не поддающимися влияния извне. Или ты в своих силах не уверен?
ещё комментарии
Закрытие википиедии за "педофилию". Я ,например, вообще никогда не слышал о никакой Мизулиной, а тут из неоткуда не возьмись. И причем: этот закон выходил 10 июля 2012 - как раз сразу же после наводнения в Крымске (6-7 июля). Больно, что так делают.
ещё комментарии
ещё комментарии
Это должно радовать хотя бы потому, что наши дети не будут видеть всю эту грязь на улицах. Я очень рад, что наши политики хоть до этого додумались.
раскрыть ветку (154)
это не должно приниматься политиками, но должно быть заложено в моральном кодексе народа. а законопроект- это ничто, бумага, пыль
ещё комментарии
Хм... Выглянул на улицу - грязь на месте. Или вы что-то другое имели в виду?
ещё комментарии
А еще тебя будет радовать то, что твои дети не смогут купить квартиру))
ещё комментарии
Ага, хоть на это. Действительно важная проблема, учитывая, что никакой пропаганды, толком то и нет, разве что тут не обсуждается это. Один раз, давно уже, по телевизору видела гей-парад, где трансексуалы народ веселили. Именно веселили, половина поржало и по домам разошлись.

Это совершенно не те проблемы, которые должны решаться, по-крайне мере, права сексуальных меньшинств, это проблема ДРУГИХ стран.

Вы меня поправьте, если что. Вдруг я пропустила митинг сексуальных меньшинств или какое-нибудь громкое событие.
раскрыть ветку (36)
Я тоже видел такой парад. Куча ПГМ-нутых и русских наци высыпали на улицу и начали избивать, оскорблять и обкидывать всяким дерьмом кучку из 30 человек.
раскрыть ветку (1)
цивилизованное общество, ничего не скажешь.
Зато натуралы, чо уж.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку