Понимаю что чушь, но мне кажется, что армию и генералитет кндр можно победить одним гигантским магнитом
То есть как элемент психологической войны к ним можно послать сводный полк термитов или специальный бобровый корпус?
А что вы подразумеваете под словом "баян"? Я так понимаю, что это повторение ранее опубликованного поста без какой-либо новой информации. Да, картинка старая и уже тысячу раз где-то была опубликована. Я её приложил только потому, поскольку она довольно хорошо передаёт шутку, которую я хотел выразить в посте. На её месте я мог поставить фотку какого-нибудь ряженного казака или что-то в этом роде. Отзеркаленную фотку использовал, потому что не нашел другую фотку с хорошим разрешением. Если считать "баяном" все посты с использованием фоток и видео, которые вы когда-либо видели, то процентов 90 постов в баяны уйдет.
А вот, кстати, никого не раздражает, что теперь на круглых аватарках появились уёбищные полоски очерчивающие квадрат? Выглядит, ведь, очень неаккуратно.
Или это только у меня так отображается, а у остальных всё норм?
в виду старости аккаунта и приемлемого рейтинга я обычно вхожу в список тех на ком тестируют все нововведения, но тут что то нет
Кстати, я вижу, что у тебя серебрянное колечко на аватарке появилось. И в твоём профиле есть достижения.
в виду старости аккаунта и приемлемого рейтинга я обычно вхожу в список тех на ком тестируют все нововведения, но тут что то нет
Может зависит ещë от того через приложение ты заходишь или нет. Я через приложение не заходил.
У меня вчера в профиле начали отображаться, над наградами. Тут говорят, что не у всех это пока внедрили.
Пикабу головного мозга
3.3K поста7.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент