1

Это фиаско

Купил я я как-то себе новые туфли, любил я раньше сочетание туфли с джинсами, сейчас больше мокасины предпочитаю, да кроссовки с кедами, ну да не суть.

Купил и сразу прямо в магазине их и надел, старые в коробку засунул да и выкинул в урну, тут же у магазина. Иду такой на остановку ОТ, от туфлей солнышко отражается, все бабы мне восхищённо в след оборачиваются, ну ладно, приукрасил, не оборачивались, но моё настроение думаю понятно описал.

Подъехал автобус, я грациозно запрыгнул на заднюю площадку, а народу в салоне тьма тьмущая.

Передо мной мужик стоит и с ноги на ногу переминается, я ещё подумал, чего блять не стоится человеку спокойно, не дай бог на мою новую туфлю наступит.

Проехали уже остановок пять и тут этот прости господи пидарас, наступает мне на ногу, смачно ещё так с прошоркиванием. Извинился, но я его всё равно обматерил, но про себя, так сказать в душе, а мужика просто взглядом удостоил, таким из разряда испепеляющих.

Едем дальше, этот нехороший человек продолжает топтаться на месте и ситуация повторяется, снова извинения, мои негодующие взгляды, внутренне закипел уже. Ну реально, нельзя что ли спокойно стоять на

одном месте? Я же стою и другие стоят.

И вот подъезжая к очередной остановке, мужик этот меня спрашивает?

- Вы меня на следующей выпустите?

Тот ещё вопрос, что значит выпущу - не выпущу. Нет блять, буду оборону держать до последнего, со мной дальше поедешь, выпущу, когда сочту нужным.

Ну я набрал воздуха в грудь и рявкнул ему:

с ненавистью пролетария с испорчеными новыми ботинками:

- ДА!!! - сурово так, по мужски, басом с хрипотцой в голосе.

Ну это мне так хотелось. А на деле, хуй знает из-за чего, голос сорвался на фальцет и получилось, очень громкое, пискляво - визгливое "дяяя", как блять свисток у футбольного арбитра, пронзительно так и с душой.

Все вокруг засмеялись, так это нелепо получилось. Пидарасы, что

ещё про них сказать после такого, могли бы просто  поулыбаться в сторону, нет блин, в голос ржать надо.

Я почувствовал, как лицо гореть начало от прилившей крови, от кончиков ушей думаю так и вовсе прикуривать можно было.

А этот главпидор, проникшись общим настроением ещё и масла в огонь добавляет, сочувственно так похлопал меня по руке по отечески можно сказать, но с ухмылочкой:

- Ну не надо так переживать, всё хорошо у тебя будет. - и улыбается гнида.

В общем выпустив на остановке этого мужика и других пассажиров, в автобус я уже не вернулся.

Хуле нам суровым мужикам две остановки пешком пройти что ли трудно ? Пф, ваще ниачом.