Этнофагия (фэнтези/стимпанк/детектив)
Сегодня в портовом городе Симпáне ставит свою пьесу первый в истории драматург нечеловеческого происхождения. Как отреагирует общественность? И стоит ли относиться ко всем разумным существам
одинаково, только потому, что они разумны?
Мой новый фантастический роман "Этнофагия" посвящён исследованию границ ксенофобии и толерантности. Сейчас книжка находится в стадии разработки. На данный момент готово три довольно объемных главы. Они доступны по ссылке:
https://disk.yandex.ru/d/c9qBYSI-1o796w
В этот раз я решил делиться с публикой результатами работы по мере написания. Должен признать, что это столь же некомфортно для моей психики, сколь и полезно для итогового текста!
Я внимательно прислушиваюсь к советам и замечаниям читателей! Не стесняйтесь и пишите свои вопросы и предложения в комментариях к этой записи или же мне в личку. Может быть, именно ваше замечание повлияет на ход событий! (Хотя, у меня есть план, но кто знает?)
Я пишу практически на скорость - дедлайн конкурса, к которому я привязал написание этого романа - в июне. И всё же я стараюсь делать всё настолько внимательно, насколько могу, постоянно борюсь собственным косноязычием и опечатками, но, увы, это всё ещё не готовый текст, и я прошу вас отнестись к этому с пониманием! Основная задача для меня на данном этапе - написать увлекательную историю!
Если главы придутся вам по вкусу, и вам захочется продолжения, то прошу рассмотреть возможность поделиться текстом с друзьями)
Спасибо за внимание и приятного чтения! 🙌

Сообщество фантастов
9.2K поста11K подписчиков
Правила сообщества
Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.
Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.
Полезная информация для всех авторов: