Этих гадов надо на что-то срочно менять!
Подумать только, я уже смирился с ними. Да, и новорожденный сын смотрит на аквариум, как в телевизор, подолгу зависая на этих золотых. А они вон чего! Эти уроды сожрали 3х раков. ТРЕХ, за плавник их, раков. Я все грешил на своих мраморных, дескать агрессивные гады, Но что я сегодня вижу?
Бедняга забилась в укрытие, заботливо сделанное для них вчера из моста и дополнительных камней, и прикрылась трупом, чтобы эти монстры ее не увидели. Но не тут-то было. Эти безжалостные гады переворошили камни и достали таки мягкое тело мраморного рака.
Помял труп - реально мягкие они после линьки. Прям как яйцо, не обработанное бленд-а-мед'ом.
Причем заметил вот какую особенность: сперва откусывают ноги, затем пожирают ещё живое животное. И на этот мир прибегает вся живность. Даже донный сом-прилипала. Этот урод тоже чавкает мягким телом бедных и дорогущих раков.
Короче, так зажарить их жалко, но всё жду, когда разъярённая беременная самка речного рака откусит этим гадам плавники. Попытки такие постоянно делает. Не справится сама - подскажу ещё пару речных.
Какой-то аквариум из ада стал. Все жрут только живую плоть собратьев....
ПС посоветуйте, на что заменить.
ППС хочу живые растения. Дешёвые и неприхотливые. Типа газона с Али. Посоветуйте продавца, который пришлёт именно водное растение, и оно не будет растворяться, как то, что мне прислали в том году за 20р/пакетик :)
Аква Лига | Aqua League
4.9K поста7.6K подписчика
Правила сообщества
Взаимоуважение и конструктивная критика - приветствуются.
С остальным будем разбираться по мере возникновения проблем.