Если их нет - все твоё дело это профанация
Это где он себя так позиционирует? Он просто выкладывает фото бойцов в обработке а оказывается должен гонять по фронту и искать определенных людей.
а оказывается должен гонять по фронту и искать определенных людей
Почему нет, собственно??
Они же там есть, верно? Значит - это не проблема...
Для кого проблема? Почему он должен делать именно по вашему? Те кого он фотографирует недостойны? Это как Чистомену сказать - а хули ты в усть-зажопинске не убрался, а ну побежал быстро или не мужик. Или olz прости Господи предъявить за картины - почему одна мазня, давай хуи рисуй или не художник. Умерьте ЧСВ вам никто ничего не должен. Человек делает свое дело и делает его на мой взгляд хорошо.
Те кого он фотографирует недостойны?
А сынки депутатов недостойны? Чего он их не фоткает??
Может, потому что их там нет?
На фронте порядка 300 тысяч человек, я вас правильно понимаю что фотограф должен вместо того что он делает хорошо (фотографирует) должен начать выяснять где служат те или иные граждане и целенаправленно ехать туда, не потому что это надо ему, а потому что надо вам? Вам самому не кажется странным? И почему в таком случае вы сами не хотите поехать ? Я вот хочу чтобы вы поехали - поедете?
На фронте порядка 300 тысяч человек, я вас правильно понимаю что фотограф должен вместо того что он делает хорошо (фотографирует) должен начать выяснять где служат те или иные граждане и целенаправленно ехать туда, не потому что это надо ему, а потому что надо вам?
Именно.
Потому что он - "элемент пропаганды". Так пусть будет последователен... Почему нет-то?
Он что-то заявлял? Продвигал цели и теперь включает заднюю? Чел просто фоткает а оказывается кому-то что-то должен. И вы требуя от него определеных действий никому нечего не должны, а он вам задолжал.Все норм? Ниче не щелкает?
Особенно комично, что эта ваша вселенская обида под фото человека, кто пошёл добровольцем.... Каждый сам принимает решение
Хотите что-то делать, а не впустую болтать? Пойдите и поговорите с людьми, которые по вашему разумению там должны быть.