4

Эпилепсия. Что дальше?

Приношу извинения за то, что долго заставил ждать продолжения... Друзья, спустя 2 месяца я все же добрался до эпилептолога. Да, глупо было тянуть с этим... Но быстрее не получилось.
К делу. Сделали ЭЭГ. Дальше консультация. Врач выдала заключение. Если кратко: "безусловной эпилептической активности в настоящий момент не регистрируется". Я, прямо скажем, удивлён, поскольку последний приступ был, со слов жены, 2 недели назад. Начал спрашивать у врача, как так... Объяснение было следующим: не регистрируется активность именно в данный момент, для получения объективной информации нужно суточное исследование. Также была дана рекомендация посетить своего нейрохирурга. Ах да, и дозировка препарата "депакин хроно" увеличена с 1000 до 1500 мг в сутки.
Что могу сказать... У своего нейрохирурга смогу оказаться ближе к новому году. Буду наблюдать пока за собой...

P.s. Недавно в одной из аптек мне заявили, что депакин хроно снят с производства. Это не так. Данный препарат внесён в список жизненно необходимых, цена на него сильно снижена, поскольку наценка теперь регулируется государством. Подозреваю, что аптекам не выгодно теперь его продавать. Но должен он быть практически везде. Вдруг кому будет полезно...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Такая же байда с ДепакинХроносферой и в Туле.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Тула тоже РФ)
Сейчас везде так...
показать ответы
1
Теперь понятно почему мне говорили что якобы нет депакина в невской аптеке (спб) (ходил туда раза 3 в течении месяца). Видимо реально из-за того что им не выгодно (предлагали аналог чуть ли не за 700р за уп). В аптеке озерки продали нормально, мб тоже эта информация пригодится)...
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да во всех практически есть... И цена теперь в районе 280ти
показать ответы
1
DELETED

Сам не страдаю этим заболеванием. Ради любопытства. А состояние кетоза помогает при эпилепсии?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Что, простите?
показать ответы
1
Здравствуйте!Я вас прекрасно понимаю,я уже выше писала что у меня эпилепсия с рождения,но у меня наконец нашли очаг, эпилептолог сказал что можно вылечится,и я согласилась.Теперь нахожусь на реабилитации.И знаете я себя намного лучше чувствую!!!Если хотите подробно узнать пишите если это возможно в личное сообщение
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да, безусловно, мне интересно это.
показать ответы
0
Ну а за руль при этих таблетках сказали не садится? Какая доза таблеток?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Дозировка описана в посте)
А про руль... Открою вам секрет. При эпилепсии вообще нельзя)
показать ответы