Эпично откололся

752
Автор поста оценил этот комментарий

Это не в кино сходить... Такое бы увидеть в реале и можно галочку ставить. Такое ни одна камера не передаст.

раскрыть ветку (1)
351
Вот точно. У меня в списке было посмотреть взлет Ан-124 и вот недавно поставил эту галочку. Одно дело видео и другое - увидеть в живую. Теперь до китов надо добраться.
показать ответы
402

тоже посмотреть как киты взлетают?

раскрыть ветку (1)
84
Такое я видел в серии Саус парка.)) Нет. Понырять с аквалангом
показать ответы
168
Элементарно). Подаешь заявку в заповедники на Камчатке волонтером и будет такая возможность, там есть кордоны на побережье, где китов как раз и наблюдают. Я в Долину Гейзеров заявку подал, вот сейчас месяц жду и на три недели туда, если все эти ограничения снимут. Сижу как на иголках, дни считаю.
раскрыть ветку (1)
7
Это элементарно когда нет каких-то привязок в виде работы и детей ходящих в сад или школу))) планирую это оформить как поездку в сезон миграции. Да и Камчатка для обзора китов теперь далековата для меня))
показать ответы
10
Я тоже его видел, был выходной мы всей семьёй видели как эта махина высоту набирает, по ощущениям будто 5 этажная хрущевка взлетела
раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
3
На хрен ты выложил это обрезанное дерьмо?
раскрыть ветку (1)
2

найди необрезанное недерьмо и выложи. делов.

Я в Кроноцкий заповедник подавал заявку, на сайте есть все
раскрыть ветку (1)
2
Шпиленок вел очень крутой ЖЖ из Кроноцкого заповедника. Подпишусь. Надеюсь у вас все получится. Порадуете постами оттуда
1
124 ещё относительно распространены, а вот я прошлым летом двух 22, заходящих на посадку в Новосибирске видел. Их 3 летает, но один украинский
раскрыть ветку (1)
1

22 у меня тоже в списке. как раз украинский мне реальней увидеть. он долгое время был в ремонте. сейчас эпизодически летает через Лейпциг.

А вообще у вас список большой? Или во факту галочку ставите ✅?
раскрыть ветку (1)
1

большой. есть вещи которые можно исполнить только по стечению обстоятельств, а есть те, которые зависят только от моего шевеления задницей.

показать ответы
DELETED

Мне больше понравилось на метеорит посмотреть в Челябинске) такого Hi-Res на широком формате еще никогда не видел)

раскрыть ветку (1)
Ну вот такие вещи из разряда когда не все от тебя зависит и это дело случая. Грубо говоря видел комету Хейла-Боппа, кто не видел её в ближайшее время такое не светит.
показать ответы
Руслан, по сравнению с другими самолётами отнюдь не самый громкий. Звук относительно высокий ( на взлете), но не громкий. А на посадке вообще тихий.
раскрыть ветку (1)

согласен

2
DELETED
У меня была галочка - увидеть как ракета земля-воздух взлетает и попадает в цель. Поставил галочку когда был в Сирии. Но не полностью, цель была поражена за облаками, но взрыв был не слабый.
раскрыть ветку (1)
У меня была галочка посмотреть запуск ракеты р-36м. Родители служили в ракетной дивизии и я питал иллюзии что когда-нибудь будут учения и можно будет увидеть. Но увы. Потом еще был шанс когда р-36 переделали в РН "Днепр" для запуска спутников и проводили запуски с Байконура, а сейчас я даже не знаю. Наверно не видать галочки напротив этого желания)))
3
Во-во! Я тоже ради этого до конца досмотрела. Разочарование одно ))))
раскрыть ветку (1)
1
Поверьте, было бы с волной и апокалипсисом, я бы обязательно выложил полную версию. Но, увы, как есть.
1
У меня две работы и дети). Было бы желание, а остальное дело техники
раскрыть ветку (1)
Чтобы посмотреть китов поменять всё - не вариант))) мне проще оформить это дело под отпуск.
показать ответы
2
DELETED

Дача рядом с военным аэродромом. Когда пролетают белый лебедь и медведь... Особенно клёво когда в 6 утра пролетел низко-низко.

раскрыть ветку (1)
Тоже колоритная техника для созерцания
26
DELETED

Феномен Бербраера-Малахова в действии )

У меня дача находится в районе воздушной трассы для захода самолётов на посадку. От дачи до аэропорта по прямой около 19 км, поэтому самолёты пролетают над дачей достаточно низко.

Вчера слышу очередной шум идущего на посадку борта, но уж больно громкий. Потом появляется эта махина. Я в них не особо разбираюсь, просто подметил, что здоровый и подумал, что мб даже и Руслан. Открываю FlightRadar - точно! )

Попробовал, было, сфоткать вдогонку на максимальном зуме, но уже было поздно.

раскрыть ветку (1)
82042, узнаваемый. единственный у "волги-днепра" в девственно белой ливрее)) "волгу-днепр" в моих краях не увидеть. Только украинские "Антонов дизайн бюро"