Это не в кино сходить... Такое бы увидеть в реале и можно галочку ставить. Такое ни одна камера не передаст.
22 у меня тоже в списке. как раз украинский мне реальней увидеть. он долгое время был в ремонте. сейчас эпизодически летает через Лейпциг.
большой. есть вещи которые можно исполнить только по стечению обстоятельств, а есть те, которые зависят только от моего шевеления задницей.
Мне больше понравилось на метеорит посмотреть в Челябинске) такого Hi-Res на широком формате еще никогда не видел)
Дача рядом с военным аэродромом. Когда пролетают белый лебедь и медведь... Особенно клёво когда в 6 утра пролетел низко-низко.
Феномен Бербраера-Малахова в действии )
У меня дача находится в районе воздушной трассы для захода самолётов на посадку. От дачи до аэропорта по прямой около 19 км, поэтому самолёты пролетают над дачей достаточно низко.
Вчера слышу очередной шум идущего на посадку борта, но уж больно громкий. Потом появляется эта махина. Я в них не особо разбираюсь, просто подметил, что здоровый и подумал, что мб даже и Руслан. Открываю FlightRadar - точно! )
Попробовал, было, сфоткать вдогонку на максимальном зуме, но уже было поздно.