1712

Эмбрион высчитывает положение звезд

Эмбрион высчитывает положение звезд
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий
Вот вы смеетесь. А у меня сын должен был родиться спокойной, трудолюбивой Девой, но потом передумал и хренак - конфликт плаценты, преэклампсия, экстренное кесарево, 7 месяцев - и у нас великолепный Лев. Мы с мужем с каждым днем всё больше убеждаемся, что он это сделал исключительно из вредности.
раскрыть ветку (88)
22
Вы прям специально планировали Деву? 😂
раскрыть ветку (6)
27
На самом деле просто еблись на новый год :-D
2
Ну не то, чтобы специально. Но он у нас не случайно получился, а запланировано.
раскрыть ветку (4)
14
Но хуй там плавал
раскрыть ветку (3)
2
Так это после родов уже)
раскрыть ветку (1)
1

До тоже

0
Ну да
8
Моя мама специально расчитала, чтобы у нее первый ребенок был мальчик и стрелец. В середине декабря родилась я. Со знаком зодиака угадала, а вот с полом нифига. Ну да ладно. Второго ребенка она планировала водолея и девочку. План-то был классный, но в итоге мой брат родился в феврале в первый день рыб.

А когда я была беремена младшеньким и срок у меня стоял на конец января, матушка звонила мне и говорила: "Ты понимаешь, что ты можешь родить...козерога!". Не любит она козерогов. И да, я в итоге и родила мелкого козерога в 38 недель.

Я из-за матушки в гороскопах хорошо разбираюсь, но нифига не верю. Но с другой стороны, я ж типичный стрелец))
раскрыть ветку (3)
3
Ну, козерога-то ни с кем не спутаешь.
1

Даже обидно стало, хоть и не верю в гороскопы. Т.е. козерогов не только некоторые на работу не берут, но и рожать не хотят? :D

раскрыть ветку (1)
0
Как говорит моя двоюродная сестра: "Козерог - лучший знак зодиака, потому что Христос был козерогом. Бог уж мог любой знак зодиака для своего сына выбрать. А выбрал козерога". Сложно спорить.

Но мой мелкий козерог тоже прекрасен.
12

вы такие реально существуете!!!!

раскрыть ветку (9)
21
А вы верите всему, что пишут в интернете? Типичные Весы.
раскрыть ветку (8)
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Это уже к психиатру.

раскрыть ветку (1)
0

Не буду спорить

Исходя из этой логики ваша писанина тоже не правда.

раскрыть ветку (4)
2
О, до вас начало доходить!
раскрыть ветку (3)
0

То есть подтверждаете, что пишете всякую херню.🤣🤣🤣🤣

раскрыть ветку (2)
3
А вы как думали?
Я сюда на серьёзных щах что ли хожу срать в комментах.
раскрыть ветку (1)
0

Конечно, только правда и ничего кроме правды.

6
Я собиралась родить энергичного овна, но ребёнок засиделся и родился на 41й неделе упрямым тельцом. Аккурат в 25-летнюю годовщину Чернобыльской катастрофы. И оправдывает дату своего рождения каждый день))
6

надеюсь это какой то рофл, и знаки задиаки тут приведены только для юмористической составляющей

раскрыть ветку (36)
8

Я не за астрологию. Хочу сказать, когда высмеиваешь кого-либо смотри на всё более широко. В нашей вселенной все объекты находятся там где они должны находится. Все объекты упорядочены макро и микро. На всех воздействуют невероятно могущественные силы. И какой-то человек на планете Земля решил, что это он всё сам и ни чего на него не влияет. Я надеюсь ты уловил мысль. Современная астрология с большой вероятностью ошибочна, но то какие силы влияют на планеты и звёзды это 100% верно.

раскрыть ветку (35)
2

Влияет только деятельность ближайшей звёзды. Остальное имеет цель примерно как религия.

раскрыть ветку (30)
12
Проблема в том, что астрологию неправильно понимают. Дурачки трактуют её так, что звезды на что-то влияют. Это не так.
Когда-то люди заметили, что рождённые в определённые периоды имеют схожие характеристики. Для того, чтобы вывести общую картину, выбрали универсальную, материально зафиксированную и относительно стабильную систему координат - звёздное небо.
Прошли тысячи лет. Истоки системы затерялось в прошлом, остались характеристики и внешний антураж. И дурачки радостно тычут пальцем в астрологов - "Ха-ха, смотрите, у них звезды влияют". А на самом деле влияют электро-магнитные поля, приливные силы, и солнечная активность, которые разнятся в зависимости от сезона. И туева хуча других физических факторов, некоторые из которых, возможно, ещё не открыли.
раскрыть ветку (29)
2

Да, пошла ты нахуй психология, воспитание, детские травмы, окружающая среда, общество и ещё куча непосредственных факторов

Все дело в электромагнитных полях.

У меня были такие коллеги, которые начинали день, год и гороскопов, натальные карты там высчитывали. Я вообще удивлялся как они спать ходят не почитав перед этим благоприятные дня по гороскопу. Причем это были условно молодые люди. Я думал ебнусь в общении с ними ибо в случае спорных моментов все описывалось "да он дева", "типичный телец" и т д.

Это магическое мышление, а вот почему оно у вас звёзды вам точно не подскажут.

раскрыть ветку (28)
2
Воспитание и детские травмы вам как-то группу крови поменяют?
Я уверена, что каждый уже рождается с определённым психо-физическим багажом. А воспитание и прочее накладывают на него дополнительные штрихи.
И если сын у меня родился самовлюбленной, эгоцентричной жопой, то это стало проявляться вместе с первыми проблесками интеллекта года в 2. И остаётся только горестно стенать: "Мы тебя таким не воспитывали!"
раскрыть ветку (27)
3

А звёзды могут группу крови поменять?

раскрыть ветку (5)
Внимательно перечитайте мой комментарий и постарайтесь его осознать. Пока он прошёл мимо вашего мозга.
раскрыть ветку (4)
2

А может это я сознательно не хочу принимать Вашу точку зрения? Ибо считаю это всё ересью.

раскрыть ветку (2)
Что ж, я не могу вас заставить. У нас планета свободной воли. Кто-то считает ересью астрологию, кто-то математику, кто-то уголовный кодекс. Кто под что заточен
раскрыть ветку (1)
0

Ваш отчётливо покусали астрологи🤣🤣

1

Вы можете быть уверены в принципе хоть в чем. У нас вон пол страны уверено, что на небесах дядька сидит и то наказания посылает, то благодати, но это не является объективной действительностью.

Что значит поменяои группу крови? Вы думаете вам Венера в Козероге установила группу крови ребенка?)

раскрыть ветку (12)
0
Смотрю, читать и осознавать написанное вас в школе не научили. Я вам про объективные факторы, вы мне про Венеру в Козероге.
раскрыть ветку (11)
1

Я вам на ваши обективные факторы объективные вопросы задал

раскрыть ветку (10)
0
Есть внутренние объективные факторы, влияющие на группу крови и прочие физические показатели - гены родителей.
Также существует множество внешних физических факторов, которые могут влиять на формирование мозговых структур. Или вы в это не верите? Самый грубый пример, конечно, мутации под воздействием радиации. Но вы сможете поручиться, что другие, менее агрессивные, факторы на формирование плода никак не влияют?
раскрыть ветку (9)
1

А как насчёт того, что человек кузнец своего счастья и тп? Сам выбирает свой путь и тд... Или звёзды виноваты что один забухал, другой сторчался, а третий стал депутатом?

раскрыть ветку (7)
1
Бляяя... Уже третий... Вы читать-то умеете?
Как из моего комментария вообще можно сделать выводы, что звезды в чем-то виноваты? Вот как?
раскрыть ветку (6)
2

Ну сами же говорите, что звёзды решают🤣🤣🤣🤣 и надо верить только Вам и радио Голос Америки😉

раскрыть ветку (5)
2
Процитируйте, пожалуйста, где я об этом говорю
раскрыть ветку (4)
5

Да, я понял. Весна пришла, шизы проснулись

раскрыть ветку (3)
11

Вот смотри. Я объяснил адекватно без пренебрежение к тебе.

Ты как отреагировал? Можно ли с тобой вести диалог после этого? Само собой разумеется кредит доверия к тебе как к адекватному собеседнику уже исчерпан и спасибо, что ты сам проявился сразу.

раскрыть ветку (1)
А диалог того стоит? Потому что из контекста ясно, что не особо-то он и нужен, чего ж тогда нежничать с тобой, если ты поехавший.
2

Шиза - это думать, что тут всё само собой получилось случайным образом.

1
Ахах, ржу) у меня так рыбка должна была родится, а получилась стрелец😁
1
Я должна была родиться Львом, но родилась Раком. Как бы это не звучало))))
0

Надеюсь это стёб? Стёб же?

раскрыть ветку (5)
1
Что вы, это чистая правда.
Вообще, свой взгляд на астрологию изложила здесь: #comment_343269678
раскрыть ветку (4)
0

И от этого страшнее становится. Хорошо в нашей деревне такой хуйни не замечено, а если и есть, то скрываются. Встречалась мне парочка любителей натальных карт или как их там, всё родителей доставали ТОЧНЫМ временем рождения... А по факту он с ней изменял своей жене🤣🤣🤣 итог там печальный🤗

раскрыть ветку (3)
0
В огороде бузина - в Киеве дядька. Не уловила закономерность в вашем комментарии и связи с моим.
раскрыть ветку (2)
0

А в Рязани грибы с глазами...

раскрыть ветку (1)
1
Это давно известный факт. Даже фото есть.
Иллюстрация к комментарию

Великолепных Львов никогда не бывает. Они все всратые. Верней не так... нормальные львы долго не живут.

раскрыть ветку (11)
5
Что вы понимаете под "нормальным львом"?
Я вот пятерых знаю, все как один уверены в своей абсолютной невъебенности.
раскрыть ветку (6)
0

Ну, я лев, родился 10 августа. Меня в детстве сестра пиздила, до 7 лет меня воспитывали вообще левые люди, даже не родственники, и постоянно напоминали мне какая я обуза, как я им надоел и Т.Д.

В общем, самооценка у меня крайне низкая. Такие странные эти люди, которые верят в гороскопы, неужели они правда думают, что положение звёзд больше влияет на человека, чем воспитание и гены?

раскрыть ветку (3)
1
А ведёте вы себя как человек с низкой самооценкой или как надменный м..человек. А свою неуверенность храните глубоко внутри?
Мои знакомые львы в большинстве обладают барской манерой общения при своеобразном внутреннем мире.
раскрыть ветку (2)
2

Не знаю, не думаю, что я веду себя высокомерно. Хотя иногда некоторые люди считали меня охуевшим ЧСВ-шником, принимая мою социофобию за заносчивость.

раскрыть ветку (1)
1
Мне кажется, что социофобия - это и есть их истинная сущность, скрытая за внешней бравадой.
0

Все кого знал - были надменные мудаки. Один был нормальный, но он выпилился рано.

раскрыть ветку (1)
1
Просто он внезапно осознал, что не пуп земли. Душа не вынесла.
Но большинству это не грозит.
1

Вполне себе живут.

Моя вон с подружками собралась и на месяц во Вьетнам в ноябре укатила. На восьмом десятке.

1

Я великолепный.

0

нормальные львы долго не живут.

Почему?

раскрыть ветку (1)

Можете это назвать, как это модно - "Ошибка выжившего", а если точнее. "ошибка умершего". Все львы ебланы, которых я знаю - живы, а те кто были норм - нет.

0
Маленький проказник 😃
0
Преэклампсия это страшно, рада что у вас все обошлось
у меня должен был родится в др Гитлера, но пронесло, дотянул до годовщины Ленина
раскрыть ветку (3)
1

Слава яйцам!

раскрыть ветку (1)
1

Одного художника хватило.

0
Да. Самое интересное, что абсолютно не осознаешь, что помираешь. До меня через полгода дошло.

Перината́льные ма́трицы (базовые перинатальные матрицы или БПМ, англ. Basic Perinatal Matrices; лат. peri —около, лат. natalis — относящийся к рождению, лат. matrix — первопричина) — теоретическая модель о состояниях психики до и во время рождения, относящаяся к трансперсональной и перинатальной[1] психологии. Она была впервые выдвинута в 1975 году С. Грофом[2]. Согласно этой модели, во время внутриутробного развития и родов человек переживает особый опыт, который, в том числе, может быть связан[3][4] с так называемой «родовой травмой»[~ 1]. Утверждается, что перинатальные матрицы оказывают влияние на всю последующую жизнь и могут быть причиной различных психических явлений[3].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Перинатальные_матрицы

раскрыть ветку (3)
1

Раз уж тут привёл, надо подробнее, указать, что это ненаучное говно.

раскрыть ветку (2)
0

Психология в целом так себе наука

раскрыть ветку (1)
0

Ну там хотя бы есть закономерности которые можно изучать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку