А когда я была беремена младшеньким и срок у меня стоял на конец января, матушка звонила мне и говорила: "Ты понимаешь, что ты можешь родить...козерога!". Не любит она козерогов. И да, я в итоге и родила мелкого козерога в 38 недель.
Я из-за матушки в гороскопах хорошо разбираюсь, но нифига не верю. Но с другой стороны, я ж типичный стрелец))
Даже обидно стало, хоть и не верю в гороскопы. Т.е. козерогов не только некоторые на работу не берут, но и рожать не хотят? :D
Но мой мелкий козерог тоже прекрасен.
надеюсь это какой то рофл, и знаки задиаки тут приведены только для юмористической составляющей
Я не за астрологию. Хочу сказать, когда высмеиваешь кого-либо смотри на всё более широко. В нашей вселенной все объекты находятся там где они должны находится. Все объекты упорядочены макро и микро. На всех воздействуют невероятно могущественные силы. И какой-то человек на планете Земля решил, что это он всё сам и ни чего на него не влияет. Я надеюсь ты уловил мысль. Современная астрология с большой вероятностью ошибочна, но то какие силы влияют на планеты и звёзды это 100% верно.
Влияет только деятельность ближайшей звёзды. Остальное имеет цель примерно как религия.
Когда-то люди заметили, что рождённые в определённые периоды имеют схожие характеристики. Для того, чтобы вывести общую картину, выбрали универсальную, материально зафиксированную и относительно стабильную систему координат - звёздное небо.
Прошли тысячи лет. Истоки системы затерялось в прошлом, остались характеристики и внешний антураж. И дурачки радостно тычут пальцем в астрологов - "Ха-ха, смотрите, у них звезды влияют". А на самом деле влияют электро-магнитные поля, приливные силы, и солнечная активность, которые разнятся в зависимости от сезона. И туева хуча других физических факторов, некоторые из которых, возможно, ещё не открыли.
Да, пошла ты нахуй психология, воспитание, детские травмы, окружающая среда, общество и ещё куча непосредственных факторов
Все дело в электромагнитных полях.
У меня были такие коллеги, которые начинали день, год и гороскопов, натальные карты там высчитывали. Я вообще удивлялся как они спать ходят не почитав перед этим благоприятные дня по гороскопу. Причем это были условно молодые люди. Я думал ебнусь в общении с ними ибо в случае спорных моментов все описывалось "да он дева", "типичный телец" и т д.
Это магическое мышление, а вот почему оно у вас звёзды вам точно не подскажут.
Я уверена, что каждый уже рождается с определённым психо-физическим багажом. А воспитание и прочее накладывают на него дополнительные штрихи.
И если сын у меня родился самовлюбленной, эгоцентричной жопой, то это стало проявляться вместе с первыми проблесками интеллекта года в 2. И остаётся только горестно стенать: "Мы тебя таким не воспитывали!"
А может это я сознательно не хочу принимать Вашу точку зрения? Ибо считаю это всё ересью.
Вы можете быть уверены в принципе хоть в чем. У нас вон пол страны уверено, что на небесах дядька сидит и то наказания посылает, то благодати, но это не является объективной действительностью.
Что значит поменяои группу крови? Вы думаете вам Венера в Козероге установила группу крови ребенка?)
Также существует множество внешних физических факторов, которые могут влиять на формирование мозговых структур. Или вы в это не верите? Самый грубый пример, конечно, мутации под воздействием радиации. Но вы сможете поручиться, что другие, менее агрессивные, факторы на формирование плода никак не влияют?
А как насчёт того, что человек кузнец своего счастья и тп? Сам выбирает свой путь и тд... Или звёзды виноваты что один забухал, другой сторчался, а третий стал депутатом?
Как из моего комментария вообще можно сделать выводы, что звезды в чем-то виноваты? Вот как?
Ну сами же говорите, что звёзды решают🤣🤣🤣🤣 и надо верить только Вам и радио Голос Америки😉
Вот смотри. Я объяснил адекватно без пренебрежение к тебе.
Ты как отреагировал? Можно ли с тобой вести диалог после этого? Само собой разумеется кредит доверия к тебе как к адекватному собеседнику уже исчерпан и спасибо, что ты сам проявился сразу.
И от этого страшнее становится. Хорошо в нашей деревне такой хуйни не замечено, а если и есть, то скрываются. Встречалась мне парочка любителей натальных карт или как их там, всё родителей доставали ТОЧНЫМ временем рождения... А по факту он с ней изменял своей жене🤣🤣🤣 итог там печальный🤗
Великолепных Львов никогда не бывает. Они все всратые. Верней не так... нормальные львы долго не живут.
Я вот пятерых знаю, все как один уверены в своей абсолютной невъебенности.
Ну, я лев, родился 10 августа. Меня в детстве сестра пиздила, до 7 лет меня воспитывали вообще левые люди, даже не родственники, и постоянно напоминали мне какая я обуза, как я им надоел и Т.Д.
В общем, самооценка у меня крайне низкая. Такие странные эти люди, которые верят в гороскопы, неужели они правда думают, что положение звёзд больше влияет на человека, чем воспитание и гены?
Мои знакомые львы в большинстве обладают барской манерой общения при своеобразном внутреннем мире.
Не знаю, не думаю, что я веду себя высокомерно. Хотя иногда некоторые люди считали меня охуевшим ЧСВ-шником, принимая мою социофобию за заносчивость.
Вполне себе живут.
Моя вон с подружками собралась и на месяц во Вьетнам в ноябре укатила. На восьмом десятке.
Можете это назвать, как это модно - "Ошибка выжившего", а если точнее. "ошибка умершего". Все львы ебланы, которых я знаю - живы, а те кто были норм - нет.
у меня должен был родится в др Гитлера, но пронесло, дотянул до годовщины Ленина
Перината́льные ма́трицы (базовые перинатальные матрицы или БПМ, англ. Basic Perinatal Matrices; лат. peri —около, лат. natalis — относящийся к рождению, лат. matrix — первопричина) — теоретическая модель о состояниях психики до и во время рождения, относящаяся к трансперсональной и перинатальной[1] психологии. Она была впервые выдвинута в 1975 году С. Грофом[2]. Согласно этой модели, во время внутриутробного развития и родов человек переживает особый опыт, который, в том числе, может быть связан[3][4] с так называемой «родовой травмой»[~ 1]. Утверждается, что перинатальные матрицы оказывают влияние на всю последующую жизнь и могут быть причиной различных психических явлений[3].