128

Элли "The last of us". Вязаная кукла

Всем привет! Пришла показать свою новую куколку. На этот раз воплотила персонаж игры "The last of us" Элли. Сильная девушка со сложным характером и ангельской внешностью. Пожеланием заказчика было изобразить ее не с оружием, а именно с гитарой. Как в этой сцене:

В итоге создание гитары заняло больше времени, чем вязание самой куклы. Так как я дружу только с крючком, гитарой занимался мой муж. Пилил из фанеры, склеивал, сверлил, мучался с грифом, придумывал как закрепить струны. Вобщем, муж молодец! Это был первый опыт создания музыкального инструмента и последний (как он думает). Но я планирую и дальше его эксплуатировать просить сделать что-то подобное. Потому что это просто чудо-держать в руках такую прелесть!

Модель гитары выбрали Taylor 314ce. Компания Sony продавала именно ее, как копию гитары Элли.

Мы, конечно, на точную копию не претендуем, но получилось довольно похоже.

Ну и о самой куколке. Ручки, ножки гнутся. Может сидеть, стоять без опоры. В комплекте имеется рюкзачок на кнопочке, вполне функциональный. Рубашка снимается.

Тату на руке вышито тонкими нитками

Как видите, кукла "испачкана" кровью, что придает ей немного драматизма)

И еще немного фоточек.

Упаковку тоже постаралась сделать необычную. Тут есть небольшой обзор

Передаю привет моим 9 подписчикам! Ребята, я рада, что вы со мной!:) Надеюсь, вдохновение меня не покинет и будут новые воплощения. Спасибо за внимание!

Мое творчество живет здесь: @dew_point.crochet

Уголок для вязания

5.4K постов5.7K подписчика

Правила сообщества

Просим соблюдать правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.

Очень просим НЕ:

- Размещать рекламу и искать заказчиков

- Оскорблять членов сообщества

- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов

- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.

Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)