4

Элисон Ле Борж: наследие красоты

Фотосессия «Портрет цыганки», снятая Джеймсом Артуром в 2017 году, стала одной из самых заметных работ Элисон Ле Борж, старшей внучки Алена Делона.

В этих кадрах есть что-то от её деда – та самая магнетическая сила взгляда, которая когда-то покоряла миллионы зрителей. Делон был символом эпохи, его красота и харизма стали легендой, и теперь это наследие словно продолжает жить в лице и пластике его внучки.

История семьи Делона всегда была непростой. В единственном законном браке с Натали Бартелеми у актёра родился сын Энтони. Родители развелись, когда мальчику было пять лет, и подростковые годы Энтони прошли бурно – тюрьма за угон, плохая компания. Но позже он сумел изменить жизнь: создал модный бренд, снимался в кино, стал фигурой заметной и самостоятельной. Красота отца помогла ему завоевать внимание женщин, и у него появились дочери – внебрачная Элисон и законные Лив и Лу.

Элисон родилась в 1986 году от связи Энтони с танцовщицей кабаре Crazy Horse Мари-Элен Ле Борж. Девочку воспитывала мать, на окраине Парижа, без участия отца.

Ален Делон тоже долго не проявлял интереса, впервые встретился с внучкой лишь когда ей было одиннадцать. Говорят, он был поражён сходством – и это подтверждают все, кто видел Элисон. В интервью она вспоминала: «Когда мы впервые встретились, то были поражены нашим сходством. Когда я смотрюсь в зеркало, то думаю о нём».

Учёба в театральном колледже, работа официанткой, чтобы оплачивать занятия, первые шаги в модельном бизнесе – всё это стало частью её пути. Уже в 14 лет она появилась на обложках журналов, участвовала в показах.

Один из фотографов, не знавший её родословной, заметил: «Она выглядит точь-в-точь как Ален Делон в женском обличье». Внешность стала её пропуском в мир моды, а харизма – тем, что удержало внимание. Элисон признавалась: «Мне кажется, я уже родилась моделью».

Сегодня она остаётся востребованной, её снимки украшают глянец, её имя звучит в контексте наследия Делона. И в этом есть особая линия: красота, переданная по наследству, стала не просто чертой, а судьбой.

Что посмотреть вечером? Информативные нарезки из самых интересных фильмов(название, год выхода, рейтинг) ТУТ: https://clck.ru/3PkwSr (укороченная ссылка на ЮТУБ) Фотограф, видеограф, турист, путешественник. Живу поездками и сопровождаю группы. Снимаю кино, которое потом видят три страны в своих телевизорах. О путешествиях и приключениях здесь: https://t.me/+a3jLp6cqlplmNjky