"Электросталь нашёл кошака в помойке" - Продолжение

Этот жуткий пост обошел весь пикабу и нашел такой невероятный отклик в сердцах людей, что я и представить не могла! Этот пост Электросталь нашёл кошака в помойке мне прислала подруга с комментарием "Какой пи****, какие жестокие у нас люди". Я ужаснулась от фото и не поняла, зачем такое размещать, там же труп! Но посмотрите на фото:

"Электросталь нашёл кошака в помойке" - Продолжение Без рейтинга, Волонтерство, Помощь животным, Москва, Московская область, Кот, Тайская кошка, Спасение, Спасение животных, Помощь, Ветеринария, Негатив, Милосердие, Человек, Домашние животные, Животные, Сила Пикабу, Бездомные животные, Доброта, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Кот живой! Я сразу попросила позвонить по указанному номеру и узнать, помог ли кто-то коту. Кроме комментариев про усыпление и прочее помощи не было никакой на тот момент. Как выяснилось, кота отвезли в местную клинику, ему НА ГЛАЗ поставили диагноз эпилепсия и всадили укол магнезии. А после этого сразу отнесли в соседний подъезд в той же коробке и оставили.

Я узнала телефон соседки, у которой в подъезде оказался кот и упросила ее отвезти кота в знакомую мне клинику в Москву. Таким образом я стала куратором кота.

Думаю, что настало время знакомиться. Мне писали люди из разных городов и стран, спрашивали про состояние кота и немного помогли насобирать на стационар и лечение. Мне не хватит времени описать, сколько всего пережил кот. Если вкратце, то кота с острой задержкой мочи выставили В КОРОБКЕ НА ПОМОЙКУ! На фоне интоксикации его стало трясти, и это была НЕ ЭПИЛЕПСИЯ! Он поступил в клинику с температурой 32. Извините, но это уже труп. Магнезия все усугубила.

Сейчас мы боремся за кота. А кот, вы бы видели, как он борется за жизнь! Он провел неделю в стационаре, где его вывели из острого состояния и взяли ряд анализов, по результатам которых кот оказался чистым - никакого носительства у него нет. Более того, это однозначно бывшедомашний кастрированный кот, с которым кто-то обошелся таким подлым образом.

При этом каждый новый день вскрывает новые подробности. Сегодняшний прием невролога подтвердил, что кота БИЛИ и нормально так били. У него перелом ребра в грудном отделе, ЧМТ, обморожены подушечки на лапах так, что слезает кожа. При этом кот неимоверно ласковый, мурлычет, тянется к рукам!! Но в момент резкого движения руки или подъема над головой, он может резко чего-то испугаться и шарахнуться в сторону. Что это, если не воспоминания о травмах и избиениях, которые он пережил?

Кота назвали Пантелеймон. Молодой кот, года 2-3. Что с ним было, как его довели до такого? Никто не знает. У Пантелея есть все шансы на восстановление. Ему нужно лишь немного помочь. Сегодня начали курс препаратов, которые выписал невролог. Ему делают мануальный массаж мочевого. Кот настоящий боец! В четверг Пантелей записан на МРТ головного мозга и шейного отдела. Нам необходимо знать, где именно сидит проблема. Я уже отдала за Пантелеймона очень круглую сумму. В четверг нам предстоит МРТ двух отделов, которая тоже влетит в копеечку.

Пантелей очень нуждается в вашей поддержке и помощи! Это может быть еда, помощь машиной, финансовая поддержка. Любая копеечка, любая помощь на самом деле очень важна сейчас, когда кот начал бороться и цепляться зубами за жизнь! Кот невероятный!

Все чеки, все анализы и полная история есть на странице у Ирины. Она мне очень помогает вести всю отчетность на своей странице. Там вы можете прочитать все наши этапы борьбы за Пантелея. Именно наши подписчики и все, кто болеет за него, дали коту это имя Пантелеймон - воскресший из мертвых.

"Электросталь нашёл кошака в помойке" - Продолжение Без рейтинга, Волонтерство, Помощь животным, Москва, Московская область, Кот, Тайская кошка, Спасение, Спасение животных, Помощь, Ветеринария, Негатив, Милосердие, Человек, Домашние животные, Животные, Сила Пикабу, Бездомные животные, Доброта, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Помочь Пантелеймону можно по моему номеру телефону 8 (906) 081-82-21 Жамиля. Также кота можно навестить в клинике и помочь на месте.

Также не стесняйтесь писать, звонить мне по телефону 8 (906) 081-82-21 Жамиля, чтобы узнать о состоянии кота. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ПОМОГАЕТЕ, ЧИТАЕТЕ И ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАС ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ. Пантелей еще покажет всем, какой он потрясающий кот, готовый прощать, любить и верить в Человека, несмотря на все, что с ним сотворили!

Котомафия

115K постов34.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.