0

Электронные читалки

Народ, накидайте лучших по вашему мнение читалок. говорят, щас цены на электронику снизились, может, что-нить по акции куплю.

Желательно не 6 дюймов,а побольше, но и чтоб не тяжелая. Не хочу заниматься ежесекундным кликанием страниц, вместо того,чтоб получать удовольствие от чтения. Ну и естественно с технологией E Ink.

Заранее спасибо.

Автор поста оценил этот комментарий

Учись своей головой не только хуй сосать , но и думать . Это полезно бывает при поиске нужной информации.

раскрыть ветку (1)
4

Учись своей головой не только хуй сосать , но и думать

совет бывалова..))))ты сразу умным стал или прошел через вереницу хуев?))

Валера, лять, иногда лучше молчать, чем говорить..)))

В гугле за тупость забанили?

раскрыть ветку (1)
7

если бы я хотел найти в гугле (а я искал), то не писал бы здесь. Хочу мнение пикабушников узнать, тут много читающих людей, но и дураков, как ты, тоже навалом, любящим гадить в каждом посте, там где его мнение нахрен не сдалось))

показать ответы
0

Желательно не 6 дюймов,а побольше, но и чтоб не тяжелая. Не хочу заниматься ежесекундным кликанием страниц

Ну вашей скорости чтения можно только позавидовать. У меня не было читалок больше 6 дюймов. Но скажу что e-ink экраны достаточно хрупкие, и чем больше экран тем проще его будет ушатать.

раскрыть ветку (1)
1

спасибо за это примечание

e-ink экраны достаточно хрупкие, и чем больше экран тем проще его будет ушатать.

просто вижу в метро людей, у которых на экране по 7-10 строчек и они каждые 10 секунды постоянно кликают, переворачивая страницу.. это неудобно для погружения (имхо)

показать ответы
0

Оникс Кант или Пальма - они вытянутые, как раз.

раскрыть ветку (1)
0

как относишься к PocketBook 970 ?

показать ответы
0

Ну все зависит от вашего зрения и шрифта, можно шрифт на крутить что и пару строк только влезет. У дочки зрение получше чем у меня, так у нее и на 5 дюймовом не плохо так текста влазит, да и привыкаешь перелистывать..

И по своему опыту скажу что не стоит рассматривать еink для чтения разных пдф и картинок, только текст, так что в цветных экранах тоже не вижу смысла. Но как говорится на вкус и цвет. Это чисто мой взгляд и вкус, спорить на эту тему не буду.

раскрыть ветку (1)
0

чисто художественная литература

нашел сравнение

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Глянул. Нихуя не снизились)))

раскрыть ветку (1)
0

авито наше все..))

0

Оникс Кант или Пальма - они вытянутые, как раз.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, поглядим сейчас..

0

Оникс бери, не ошибешься. З.Ы. А где на них цены снизились???

раскрыть ветку (1)
0

днс вроде плакался..)))

показать ответы