Частный дом и без УЗИП. Стоит 1ый класс ставить на улице там где счетчик и 2 класс в домовом щитке. Да и УЗДП сейчас уже не роскошь (стоит адекватных денег, защиту от пожара дает отличную).
Мне ничего не надо. Я уже всё выше написал.
Если ты предлагаешь своё видение щита без однолинейной схемы - то ты Мудак! И в электрике тебе делать нечего! Ты нарушаешь НОРМЫ!
что пытаются нам продать как армат?
поддельные акти9 изнасилованные больной фантазией китайцев?
линейка бедная, дополнительных устройств нет. даже нормального каталога нет.
на этом оборудовании ничего не сделаешь. и ведь преподносится как лакшери иэк.🤣 что в нем особенного-то?
в чем выгода? в чем смысл? в чем отличие (кроме цены и пкс которую не могут подтвердить) от оиэка же ва 47-29 которые карат?
а вообще в иэке могли бы открыть каталог акти9 и посмотреть, что предлагал шэ. собственно, цена акти9 и складывается из этих всех возможностей.
Ну ты на что ориентируешься, причисляя ИЕК к говну? Только на своё субъективное мнение, или оно чем-то подкреплено? Если так, то что тогда НЕ говно по твоему?
Ну ты на что ориентируешься, причисляя ИЕК к говну? Только на своё субъективное мнение, или оно чем-то подкреплено? Если так, то что тогда НЕ говно по твоему?
Я таки правильно понял, что автор этого ролика, продемонстрировал свою способность собрать обычный щит?
КГ/АМ.
В чистом виде.
Этих блять илектриков из онторнета нужно кастрировать при рождении.
Для меня этот щит обычный, для тебя, может быть, тоже. Но далеко не каждый мой коллега может собрать так аккуратно. В этом то и смысл. Показываю как хотябы надо собирать.
Лига электриков
5.5K постов25.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу