Дубликаты не найдены

Отредактировал rostanalian 83 дня назад
+39

Чую, что это территория воинской части.

раскрыть ветку 11
-3
Не правда! Части наоборот сейчас засаживают(
раскрыть ветку 10
+30

Не знаю что там  вам в частях засаживают.
Но на предоставленном фото долбоебизм зашкаливает, а значит это либо в\ч, либо зона, либо МЧС.

раскрыть ветку 3
+4

Прошу прощения. Это братья-белорусы, деревня Калинковичи:

https://gomel.today/kalinkovichi-211/

раскрыть ветку 5
+9
Дрес-код: тёмный верх, белый низ
раскрыть ветку 1
+27
Иллюстрация к комментарию
+24
Помоему это старые тополя,они падают при первых сильных порывах ветрах, и эта хреновина размером 5-7 этажный дом разносит пол улицы. А во вторых тополя прекрасно дают новые ростки из этих пеньков, и через пару лет там будет вновь зеленая безопасная аллейка, без сильных затрат.
раскрыть ветку 11
+14
зеленая безопасная аллейка, без сильных затрат.
с неебическим количеством сраного пуха!
раскрыть ветку 1
+12

вспомнил дуэт имени чехова:
и вокруг дома много деревьев,
красивых, красивых, деревьев
смотришь-зелень повсюду,
И сука все тополя!

+21
Омолаживающая обрезка называется
Иллюстрация к комментарию
+4

Ну, могли бы и пониже спилить, оно как-то эстетичнее смотрится. У нас так здоровенный тополь под корень спилили и несколько лет мелочь убирали, оставляя центральный росток, сейчас вполне нормально выглядит

раскрыть ветку 1
+3

А у меня под окном берёзу спилили на уровне 3 этажа, и так этот голый пень уже год и стоит

+2

Так не обязательно то все дерево спиливать. Что за уродство

+1

До этого, скорее всего, один такой, падая, облицовку на крыше розового здания повредил.

0
Стоп стоп стоп... из такого пня правда может вырасти дерево?
раскрыть ветку 1
+5
Иллюстрация к комментарию
0

это похоже на ивы

раскрыть ветку 1
+5

Ну так тополя из семейства ивовые, так что разница в пеньках небольшая :)

В оригинале статьи написано что реально ивы это.

+5

Крона сформирована аккуратно, зачот.

+3

Столешницы для пикничка

+3

ух бля, одувана на них нет. Вот он бы рассказал как правильно деревья обрезать!

раскрыть ветку 1
+8

Как просили - одуван.

Иллюстрация к комментарию
+2
Читал, что деревья вдоль дорог стали красить во время войны, что бы их было видно когда со светомаскировкой ездили.
раскрыть ветку 2
+4

Не правда, мне моя бабуля сказала, что деревья красят потому что "уже все соседи деревья покрасили, а мы нет, смеяться будут с нас!"

+1

Будет серьезная беседа на субботнике. Такую версию слышу впервые. И бардюры.

+2

Мне интересно, почему тополя, эти генераторы кислорода в Кремле не насадили?Для меня это первое по ненависти явление повседневной жизни.Даже Джигурда с Волочковой лучше.Смерть этим генератором говна и убийцам кузовов!!!Рассадники ворон и возбудили аллергий. Причины пожаров и вообще.

  Ненавижу, блять тополя!

раскрыть ветку 5
+4
Тополиный пух...
раскрыть ветку 3
+5
Жара, июль
раскрыть ветку 2
0

Потому что даже богатая Москва крякнет заменить миллион с лишним деревьев разом...

+1

Причем тут экология?

+1

Напомнило рассказ "Двухгодюшник"

"...

Начался новый виток военной карьеры двухгадюшника, на этот раз в стане воспитательных работников, призванных "глаголом жечь сердца людей". Произошло это как раз в канун Нового года. Этот святой для каждого русского человека праздник в отделе воспитательной работы ждали с неприкрытым страхом. Если все нормальные люди в праздники отдыхают, конечно, когда не заступают в наряд, то у замполитов в праздники самый разгар работы. Дел по горло: для бойцов организовать мероприятия выходного дня, обеспечить для офицеров и их жен концерт самодеятельности, нарядить елку на центральной площади городка, еще одну на плацу в казарменной зоне, выпросить у начальника штаба офицеров для охраны елок, чтоб игрушки не растащили, да мало ли что еще. В общем, трудятся замполиты не покладая рук, пардон, обычно не рук, а языка. У них же как: рот закрыл - рабочее место убрано.

А в этот Новый год случилась у замполитов прямо-таки катастрофическая неприятность. Прохлопал их главный ушами и вовремя не заказал для полигона елки, а какой же Новый год без елок? Добро бы служили где-нибудь в Подмосковье, съездили в ближайший питомник, договорились и нарубили, ан нет, шалишь, в степном Казахстане елочных питомников днем с огнем не сыщешь. А у начальника полигона была одна маленькая слабость: голубые ели, целая аллея высоких стройных красавиц, специально высаженных, всячески оберегаемых от степных невзгод. Может, ностальгия по родине у генерала так проявлялась, может, просто хвойный аромат его радовал, только в эту аллейку офицерского и солдатского труда было вбухано не меньше, чем во все испытания вместе взятые. Вот на этих-то сибирских красавиц и нацелился Главный замполит. Две недели он обхаживал генерала, ходил за ним тенью, вздыхал горестно, падал на колени и бил челом. Наконец к концу второй недели осады генерал сдался.

- Ладно, уговорил, разрешаю обрезать нижние ветви, на метр в высоту. И не больше, смотри у меня!

Главный замполит умчался, радостно вскидывая задом, в свой отдел. На беду в воспитательном отделе никого кроме Вени не оказалось, остальные замполиты в поте лица готовились к предстоящему празднику, а двухгадюшнику поручить что-либо просто побоялись. В другое время Главный замполит тысячу раз подумал бы, прежде чем возложить такую ответственную задачу на Веню, но сейчас он был слишком окрылен победой над начальником полигона, любил весь мир и на время утратил присущее всем замполитам чувство самосохранения.

- Значит так, - обратился он к скучающему за столом двухгадюшнику. - Бегом в автопарк, там возьмешь машину. Едешь на ней к еловой аллее и опиливаешь ели на метр от земли, все ветки кладешь в машину и везешь к штабу. Понял?

Веня быстро закивал в ответ, преданно глядя в глаза начальству.


После разговора с замполитом у генерала, что называется, сердце было не на месте, он уже десять раз успел пожалеть, что сдался на его уговоры и не отстоял своих любимец. Еле дождавшись обеденного перерыва, генерал вышел из штаба и направился к елочной аллее. Шок, который он испытал там, едва не свел его в могилу. Вся правая сторона аллеи щетинилась аккуратными елочными пеньками ровно в метр высотой. А по левой стороне навстречу начальнику полигона бодрым шагом двигался радостно улыбавшийся Веня с бензопилой на плече. За ним, тихо шурша шинами, полз ГАЗ-66 кузов которого до верху был завален голубыми елями. Оцепенев, как в страшном сне, когда нет сил, чтобы прервать кошмар, генерал молча наблюдал, как, подойдя к очередной ели, Веня взвизгнул пилой, и с таким трудом взлелеянная в чуждом климате гордая красавица со стоном опустилась на асфальт. За спиной Вени топорщились такие же аккуратные, ровно один метр, пеньки, как и на правой стороне аллеи.


Через две недели Веню перевели в Москву, в один из военных научных институтов, при этом подло кинув блатного капитана, имевшего волосатую лапу аж в самом Министерстве, и тоже рассчитывавшего на это место. Провожал Веню весь полигон. Сам генерал долго тряс его руку, как заклинание снова и снова повторяя: "Ну, надеюсь, больше не встретимся..."

"

+1

В Казахстане уже давно такое практикуется, особенно в южных районах.

0
Как же заепала эта "мода" все тополя посрезали. Раньше во двор заходишь и как на полянку в лесу попал, весь двор в тополях ваше 5этажки, а в центре песочница. Сейчас же одни пеньки с двумя ветками
0

Это липы. Их можно обрезать и так, через год сверху будет пучок молодых веток, через 2 года - пухлая, приятная крона. И гарантировано, ветром на голову не заломает.

0

И простота...

0
Ничего лишнего)
0

Недоработал кто-то, под кубы опилено должно быть. Спиздил кто-то цепи от бензопилы, бензин, масло и компас.

0

Как же уродливо выглядят деревья с покрашеной в белый цвет нижней частью ствола.

-2

@Varlamov.ru, как тебе нравится?

раскрыть ветку 1
0
ахах окуенно
-4

За такое выебать можно. За каждое спиленное дерево надо получать разрешение

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: