Билет 5. вопрос 1: 1. досчитал до бесконечности, дважды; 2. УЧННСР - коронный приём - Удар Чака Норриса Ногой С Разворота (может преодолеть пространственно-временной континуум и поразить противника прежде, чем само движение начнется, когда Чак в хорошей форме) 3. Чак всегда в хорошей форме. 4. Имеет множество поясов по единоборствам. 5. Ни одно единоборство не имеет пояс по Чаку Норрису.
вопрос 2: хикки - затворник, не любящий контактировать с обществом и внешним миром. задрот - человек, ставящий в приоритет прокачку своего перса или прохождение игры (квеста) выше прочих мирских дел. битард - завсегдатай раздела b на двачах и форчанах. дополнительно: ТП - девушка, считающая, что весь мир должен лизать ее пятки, раз она является обладательницей пизды. тролль - существо, получающее удовольствие от разжигания пуканов у своих собеседников.
1 билет. 1) Кек - произошло из популярной ММОРПГ WoW, когда игрок фракции 1 писал в чат слово LOL, то игроки фракции 2 видели данное сообщение как kek. На наших имеджбордах кек получил свою популярность на картинке с отзеркаленным Шреком. 2) 1. Ванна, горячая вода, бритва. Нет, я не реже вены, я брею пизду - пизду которая никогда тебе не достанется. 2. Меня сложно забыть, легко потерять и невозможно забыть 3. Секс и виски кокс карибский 4. Я королева и не ебет 5. Я написал имя на сигарете и выкурил ее, но потом понял что дышу тобой.
1) В ситуации безальтернативности обе противоположные сущности - хуйня.
2) ББПЕ - мем, случайно, а может, и не случайно, задевший Сюткина.
Всё пошло с кавера на песню Сюткина. Песня про ББПЕ. Пошли мемы. И тут и тут об этом прочухал сам Сюткин и его мамаша. Та, оскорблённая до глубины души побежала к Пиманову, и его компашка начала разбираться. А они стали бить наотмашь, и попали (ну как попали, зацепили) в Лурк. Запилили сюжет #БедныйНесчастныйСюткинКоторогоОклеветали, и обвинили создателя лурка, а не того, что первый мем запилил. Собственно, это понятно, что того гавнюка не поймать, а тут крупный ресурс. ИЧСХ, лурк защищал Сюткина, но огребли, таки, они...
1. "Кек" = "Лол" на оркском языке, который видит альянс в WOW 2. 1) Никто из мужчин ни кто не будет любить так, как папа. 2) Бывает понимаешь других, а в себе разобраться не можешь... 3) Я не светофор. Не надо передо мной тормозить, действуй. 4) Я бы ответила: 'Да', но спрашивают не те. 5) Когда человек говорит, что не хочет о чем-то вспоминать, это обычно значит, что он только о том одном и думает.
Билет 3. 1. Путин в одном из своих интервью сказал фразу "пахал, как раб на галерах". Вот оттуда и пошло. 2. Медведев шмель, потому что в своей юности на чей-то свадьбе он исполнил песню "Мохнатый шмель"
1. "Кек" = "Лол" на оркском языке, который видит альянс в WOW 2. 1) Никто из мужчин ни кто не будет любить так, как папа. 2) Бывает понимаешь других, а в себе разобраться не можешь... 3) Я не светофор. Не надо передо мной тормозить, действуй. 4) Я бы ответила: 'Да', но спрашивают не те. 5) Когда человек говорит, что не хочет о чем-то вспоминать, это обычно значит, что он только о том одном и думает.
Билет №2 1) Верните мне мой 2007!!! потому что в нем: СЕНТЯЯЯЯБРЬ ГОООРИИИИТ.... 2) Респект таким парням, даже с головой в жопе они не забывают о тренировках...
Первый вопрос не полностью раскрыли тему, второй - не то. Оригинал "респект таким парням, даже с одной ногой они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...". Выбирайте: переэкзаменовка или 3 сейчас.
"Верните мне мой 2007" постят под картинками, где есть хоть какой-то намек на "эмо", хотя достаточно и позерской составляющей. В 2007ом собственно и был разгул данной субкультуры
Билет номер 6. 1) Теорема о двух стульях. Формулировка: "Есть два стула: на одном пики точеные, на другом хуи дроченые. На какой сам сядешь, на какой мать посадишь?" Правильным ответом к данной теореме является "возьму пики точеные и срублю хуи дроченые" 2)Продолжите монолог "Ну давай разберем по частям, тобою написанное" ")) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)" Подготовил студент, не определившийся с лигой nickX
На первый вопрос вы дали ответ не до конца. На стул сам сяду, на колени мать посажу. И складывается впечатление, что второй вопрос вы скатали. Поэтому дополнительный вопрос. Известный случай троллинга, который разошелся в СМИ.
Рискну. Билет №10. Музыкальные мемы: 1. RickRoll 2. Numa Numa Guy 3. Darude - Sandstorm 4. Nyan cat 5. Harlem Shake 6. Trololo song 7. Як цуп цоп Цитаты из видеомемов: 1. Я снимаю на**й. 2. Ты за меня придурка не держи. (Гамаз) 3. Тут был хороший борщ (Никита Литвинков) 4. Захлебнётся в русской сперме (Жириновский о Буше) 5. Ты на пенёк сел, должен был косарь отдать! (Опасный Поцык) Да, ты в кресло сел, должен был билетов косарь создать. :D
Про Даруда я на лекциях не упоминал. Финская полька слишком локальный мем. В остальном - хорошо. Так как первый вопрос перевыполнен, то 5. Зачетку давай.
но я же ответил на второй вопрос! день и ночь зубрил! а по поводу первого вопроса - недосказанность спорная и необоснованная! разные мемологи считают по разному!
10 билет. Второй вопрос: 1) Как блестят сейчас твои глаза. 2) Выпьем за любовь. 3) Пусть дрожит хрустальная слеза. 4) Выпьем за любовь. 5) И уже не надо лишних слов. А на первый вопрос не знаю ответа, не учил, я вообще на заводе работать буду!111 Поставьте 3.
Билет #5 I. •Актер •Типа брутален •типа силен •На самом деле переоценен •Снялся в рекламе WoW
II. Битард — некогда, завсегдатай раздела /b/, с которым было весело, интересно. С которым делался контент, мигом разлетавшийся по остальному интернету. С которым совершались веселые набеги, травли. Не имеет норм морали и приличия. В настоящее время не существует как класс или группа, ввиду тотальной деградации АИБ.
Хикки (хикка) от яп. hikkikomori — человек, выбравший добровольное заточение в квартире/доме/ином жилище, ввиду психических отклонений, таких как социофобия, или отсутствия каких-либо социальных навыков. В России перестал существовать, так как представители этого класса вымерли вследствие суицида, либо отсутствия средств к существованию. Остались лишь рачки из вконтакотов, романтизирующие их образ, но никогда не понимавшие истинной проблемы.
Задрот — в дрвености, человек, увлекающийся видеоиграми, посвящающий им большую часть свободного времени. Стремился достигнуть мастерства в какой-либо игре, либо владеет им и добивается успехов в еще одной игре. Сегодня задротом можно назвать любого человека, увлекающегося чем либо, по формуле "задрот + Х", "Х + о + задрот", где Х — название увлечения, либо предмета. Пример: задрот велосипеда, велозадрот.
Билет №6. 1) "Стоят 2 стула: на одном пики точёные, на другом хуи дрочёные. На какой сядешь сам, на какой посадишь мать." - Возьму пики точёные, срублю хуи дрочёные. 2) Рембо ты комнатный.
1) все хотят вернуть 2007, потому что именно на это время пришелся расцвет субкультуры эмо. Бывшие чэмошники выросли, теперь они хотят вновь почувствовать себя подростками и форсят картинки с розово-черными челкастыми мальчико-девочками.
Сентяяябрь гооорииииит, убиийца плааачееет
Эмо, эмо, пидорская челка, Эмо, эмо, ты похож на тёлку Эмо, эмо, всех ты ненавидишь Эмо, эмо, лохи все вы, слышишь?
2) респект таким парням, даже с одной ногой они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь