-28

Экстрасенс связался с духом Кобзона через 9 дней после смерти певца

Человек со сверхспособностями узнал, что чувствует певец в другом мире.


На YouTube-канале "Студия гипноза" появилось видео, на котором запечалено, как экстрасенс смог связаться с ушедшим из жизни Иосифом Кобзоном с помощью его ассистентки.


"Контакт" состоялся через 9 дней после ухода из жизни Народного артиста, и сначала экстрасенс выяснил уровень, на котором Кобзон сейчас находится в другом мире. Оказалось, что певец расположился на пятом уровне, достигнув за 80 лет своей земной жизни отметки 32 по шкале черной энергии, а уровень его "загробной" энергетики составляет 98, вибрация - 7. Единицы измерения не указаны.


Оказалось, что на третий день после окончания жизни на Земле Иосиф Кобзон встретил свою подругу - Зинаиду Петровну, которая, по его словам, прикоснулась ко лбу певца и включила таким образом "сознание души", благодаря чему он наконец-то смог "во всем разобраться".


Также "контактер" узнал о чувствах Кобзона во внеземном мире.


"Превосходно себя чувствую! Я на своем месте, я вернулся домой. Здесь постоянно слышны звуки, похожие на звон маленьких звоночков. Сейчас у меня нет никаких проблем, в том числе, со здоровьем. Стою на полянке и жду божьего суда", - цитирует ассистентка Кобзона под гипнозом.


В конце певец заявил, что при жизни был верующим человеком, а после ухода из жизни он еще больше утвердился в своем выбранном духовном пути.

Дубликаты не найдены

+7
отметки 32 по шкале черной энергии, а уровень его "загробной" энергетики составляет 98, вибрация - 7.

что за х***ню я только что прочел ?

раскрыть ветку 5
+3

Единицы измерения не указаны.

-4

Это походу инфа не для простых смертных

раскрыть ветку 3
+4

эта инфа для RPG игры... осталось узнать уровень

1) харизмы

2) силы

3) HP

4) маны

5) отклонения

... и общий уровень прокачки персонажа

раскрыть ветку 1
+3
Да. Не для простых. Для глупцов с полным отсутствием критического мышления. 21 век. Кобзон сейчас лежит, и в нем распространяются бактерии, потому что у него никакой иммунитет. Из кишечника они распространяются в пищеварительную систему, лимфоузлы, потом печень и селезёнку, далее - в лёгкие и мозг.
+6

Читаю и хочется срать.
Кто верит в этот бред?

раскрыть ветку 2
+4

В конце певец заявил, что при жизни был верующим человеком, а после ухода из жизни он еще больше утвердился в своем выбранном духовном пути.

Попы заманивают паству.

раскрыть ветку 1
0
Про Ньютона так же говорили, что он отрекся от своих законов и стал искренним верующим на смертном одре, пока не оказалась, что утверждавшая это монашка,якобы присутствующая при кончине, никогда не была в доме, где умер Исаак Ньютон.
+4
а уровень его "загробной" энергетики составляет 98

Это ж  сколько скелетов поднять можно!

Иллюстрация к комментарию
+3

21 век. Контактеры, дух кобзона... Остановите Землю, надо сойти.

0

Осень, обострения...

-2

Еврей везде устроится. Даже в загробном мире.

раскрыть ветку 3
0
Евреи, католики, кришнаиты, коммунисты, единороссы, трактористы и блогеры ничем не отличаются после смерти друг от друга. Даже заслуженные артисты богоиизбранной национальности
раскрыть ветку 2
-1

Ты откуда знаешь? Покойник штоле?

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: