Экспресс смена никнейма в Elite Dangerous (лайфхак)
Было дело несколько лет назад. Залип в Elite Dangerous по-серьёзному. Создал себе персонажа с мордой примерно как на аватарке и ником Дед_Мирон и майнил алмазы не напрягаясь на своем "питоне". Но вот через пару лет напало на меня творчество и я перерисовал перса. Получилась симпатичная деваха, на бывшую похожа. Но с Дедом_Мироном никак не вяжется. Решил сменить ник, на гордый позывной Паратанга. Кто обращался в поддержку Фронтиров знают, что подобное действие - еще тот квест и, даже если делается, то только один раз. В результате нескольких попыток растянутых во времени получил полный игнор и забил на эту затею. В следующий раз написать письмо разработчикам меня подтолкнул хороший односолодовый налитый в граненый стакан с двумя кубиками льда. Дойдя до поля "причина смены ника" я не придумал ничего более оригинального по-англицки как "change gender". Следует ли говорить, что "повесточка" отработала мгновенно, и на следующее утро с приятного бодуна я летал уже под новым позывным. Profit.
Elite: Dangerous
334 поста2.2K подписчиков
Правила сообщества
В данном сообществе запрещено:
- нарушать базовые правила Пикабу;
- размещать посты, не связанные с тематикой сообщества.